返信する
[1] 濃厚なロールで遊べる方(タチC募集)
By S
07-13 13:33
【PL】
濃いめのロールで遊べる方を募集します。
小説描写、情景描写、――、……、心理描写、体言止めなど。
漢字多めの方も歓迎です。
文字数は雑談300〜500程度、エロ時400〜1500あたりをうろつきます。
ある程度お相手様にあわせますが、1000字に抵抗のない方ですとやりやすいです。
当方はじめは400前後をうろつき、エロ字長文傾向です。
パラレルレスを避けるために適宜レス蹴りをしますが、お相手様もご自由になさってください。
なるべく気を付けますがところどころ確定使いますので確定返し推奨。
エロ時直接間接はお相手様に任せますのでご一報ください。露骨表現抵抗なし。
PL間での打ち合わせは可能、打ち合わせ後、もし継続ならばシチュのすりあわせ、およそ1週間以上の不在連絡以外の交流はお互いに控えたいです。
PBC、PBB(街はずれ)、PBMいずれも可。PBCでの持ち越しも対応できます。
PBB、PBMの場合は1日最大2通程度。標準は1通、2,3日空くことも時折ありますが、1週間不在になるときは必ずご連絡致します。
1PL1PC主義の為、流入出可サイトで登録済。それに抵抗がない方でお願いします。ちなみに、登録している街に此方から誘う事はありません。
お相手様はご自由でかまいません、即興のCでも大歓迎。
自Cは掲示板かなにかを利用し貴Cと出会ったなど出会いは矛盾がない範囲で適宜。
但し現代人(パラレルNG、国籍は問いませんが日本語が通じるキャラ)に限ります。
一夜限りでもセフレとして継続でも可。
萌え:美形(種類は問いません)
萎え:大スカ、切断、ナカグロ
臨機応変に対応できることが多いかと思われます。
当方成人済み女、同じくPL様も成人済でお願いいたします。
【PC】
20代、身長170台、標準体型。
性格は明るく人見知りはなし、冗談は通じます。
性に関してはかなり奔放、羞恥心はやや薄め。
リバですが最近はタチに回ることが多いです。
喘ぎ、汁、射精回数多。
交際相手特になし、遊びの方が楽しい模様。
質問のみのご連絡も可。
大まかなキャラの設定と萌え萎え、PL様の特記事項、そしてホテル前で待ち合わせをしているロールを添えてご連絡ください。
此方もキャラの外見の詳細、ロールを添えて返信いたします。
お互いロールの内容で楽しめそうなら発展で。
良い出会いがあることを祈って。
[編集] [返信]
[2]
By 匿名
09-22 16:52
まだ募集されてますでしょうか?
もし大丈夫そうなら後ほどメールを送りたいと思いますので、こちらで反応もらえればと思います。
宜しくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]