返信する
[1] 第2ラウンド(ネコ募集)
By 俺
03-25 23:53
もー欲求不満でち○ぽビンビン。というわけで気持ちいーことしよー。
そんな感じで貴方をラブホに呼び出した俺、たった今一発目の濃いー精子を中出ししたとこ。掻き出してあげるとかっつってわざとナカの気持ちいーとこ刺激したらびくびく震えちゃってさぁ…可愛いの何のって。お陰で俺のまたでっかくなっちゃった。
今度はちゃんと乳首もち○ぽも可愛がってあげるから、また一緒に気持ちよくなろー?
恥ずかしがりながらもち○ぽとかけつま○ことか、俺にガンガン言われて恥ずかしいのに感じちゃう的な敏感な隠れ淫乱体質だと嬉しいけど、ヤられっぱなしなわけじゃなく時々乗っかってくるくらいがちょうどいいかも。
・俺
182/71/ミルクティー色の左長のアシメ、固めの髪質で、襟足を跳ねさせたショートウルフをいつも適当にワックスでセットしているだけ。痩せ型でも筋肉質でもない普通体型。目鼻立ちのはっきりした顔立ち。
萌→淫語(実際のやり取り時は↑のように伏せ字無し)、多喘ぎ、多ラウンド、中イキ、他萎え以外
萎→死、怪我、暴力、マグロ、他一般的
(他)
・完全ヤリメのため、PL成人済みの方
・継続無し、清算して部屋を出たら終了
・ロルは150〜500前後でムラ有り、擬音多用、多少の確定はご愛嬌
・合わない時空メ又はendメール出来る方
・当方即レス気味ですが同様のペースでなくとも大丈夫です
とりあえず、@簡単なプロフと萌萎、A俺と貴方の関係性(恋人以外)、B俺に中出しされて一緒にイッちゃったロル、を添えてメールください。
お相手願う方に、俺の名前と続きから返信します。
それじゃあいっぱい気持ちいーことしましょー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]