返信する
[1] 夜のお仕事の裏側(設定重視/リバ〜タチ募集)
By 黒服
12-04 21:56
まずはお目通しいただきありがとうございます。
僕は君の働いているキャバクラの雇われ店長…だった。
過去形なのはオーナー(NPC/設定あり)が借金を残したまま姿を消したせいで、必然的に店舗は閉店。
店舗で用意していた寮ももちろん返却しなければならないので男子従業員は一旦僕の住まいである一人暮らしには広いが、合宿生活をするほどには広くないマンションに住まわせるというよりは詰め込んだ。
女の子達の収め先をスカウトと一緒に探したりしているうちに、次の店が決まったり昼間の仕事を決めたり、彼女のところに転がり込んだりと合宿状態だった男子従業員も減り、僕の同居人といえる状況の男子従業員は君だけ。
僕も君もノンケの男性としてキャバ嬢を色恋管理することもこなしていたのでお互いもちろんゲイだなんて思ったこともなかった。
僕は女の子も抱けるゲイで君のことはそのてきぱきした仕事っぷりが、もしくは仕事はイマイチの君ならその容姿が、或いは声が、僕へ向ける態度がとにかく何かがドンピシャで僕の好みのど真ん中で憎からず思ってはいるんだ。
もちろん、僕の片思いだろうと思っているからそれは気づかれないようにしているけどね。
ある日の早朝、何かの理由で目覚めた或いは眠れなかった君はオートロックの僕の部屋の玄関先で君も知っている店の上客に抱きすくめられ、キスされてそのまま玄関を出て行く僕を目撃する。
昼過ぎに帰ってきた僕はそ知らぬふりで、もしかしたら君の目から見たら気だるげに見えるかもしれないがいつもの調子で店舗の片付けや事務作業をしている。
ノンケの君なら僕のことを蔑むだろうし、君も実はバイセクシュアルもしくはゲイなのなら君なりの感想や思いがあるだろうし、僕の部屋を出て行かない、もしくは出て行けないことについても君の事情があるんだと思う。
君に僕が求めることは特にはなくて、場合によっては僕のところに残っている理由などの事情を教えてくれること。
もしも僕との身体の関係を求めてくれるつもりがあるのなら、俺はネコなのでタチ側ができること。
僕のこと
172/30代後半/細身
黒髪色白、年齢の割りに若く見えるがイケメンというよりは雰囲気イケメン。
まっすぐに伸ばされた背筋と小さ目の顔のせいで実際の身長よりも背が高く見える。
普段の服装は三つ揃いのスーツが多い。
萌:萎え以外。
萎:死、四肢欠損、食塗のスカ、設定年齢にそぐわないほどこどもっぽい、無断打ち切り、背後干渉。
こちらGmailもしくは帯使用。
希望があればPBCでのエンカウント、設定打ち合わせ可能。
打ち切りは白紙もしくは1週間反応なしで確認。
長文乱文をここまで読んでいただきありがとう。
君との良き邂逅があることを祈る。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]