返信する
[1] 〆【既知】俺の右腕(ネコ募集)
By J
03-13 03:23
閲覧感謝。急ぎの用件なもんで諸々の面倒な挨拶は置いておいて、早速本題に入らせてもらうわ。
探してんのはウチの店の従業員。迎えに来いって電話してからもう20分経つがまだ来ねえ。いつまで待たせるつもりだ?
俺は都内のとある繁華街にある雑居ビルで男相手の出張ホストクラブを経営してるオーナー、探してるのはその経営の補佐をしてる男。車出したり俺が顔出せない時に事務所で待機してるホストの管理したり、まあ取り敢えずそれがいないと店が回らねえってところ。
俺とそいつの今の関係は、上で言った通りまずはオーナーと補佐。あとは、なんとなくスイッチ入った時にそいつをガツガツに抱き潰すこともあるってくらいか。そいつが何考えて俺に抱かれてるのかは不明。まあ、拒否したとこで無駄って分かってるのかもしれねえな。
次は探してる男の特徴。
キャンキャン吠えるタイプではなく、尻尾も振らない。いつ捕まってもおかしく無いこんな世界で食ってるくらいだし、それなりに肝が座ってる。ホスト達は頼れる管理役として慕ってるな。仕事はキッチリこなす。たまに小言を吐くが、俺にとっちゃ有能で使える部下だ。その澄ました冷静なツラの中で何を考えてるのかは知らねえが。
見た目の話だと、タッパはある方でいい体してたな。あとは小綺麗なツラしてる。抱かれたいのか抱きたいのか知らんが、指名したがる客もいた位だった。それくらいか。
▼自PC詳細
本名・八重樫 仁(ヤエガシ ジン)。182cm/73kg。無届けの違法ゲイ向け出張ホストクラブを経営。
凹凸のある骨格。眉は釣り上がり、ツリ目よりの二重で瞳は黒で小さめ、目つきが悪い。鼻は高く、唇は薄め。
ジムで鍛え仕上げており、筋肉質で、全体的に節ばったゴツゴツした体つき。
黒髪のミディアムヘア。仕事時はワックスで流し固めている。左の肩から肘にかけて刺青有り。
3年前、懇意にしていた前オーナーが業界から足を洗うのをきっかけに店を引き継ぎ経営をするようになる。
ヤクザの世界には入ってはいないが踏み入れる一歩手前のアウトロー。学も富もなく荒削りに生きてため暴力的で、言葉遣いや行動も荒っぽく、また、集団の中で生活することもできず、モラルが無く規範意識が低い。店を経営し始めてからは派手な行動を慎むようになり、店の存続を第一に考えて売り上げや客の管理などに集中する。目的のためであれば手段は選ばない。バイセクシャルで、バリタチ。加虐嗜好がある。
▼背後詳細
背後成人女性、ロル100〜の短中文でサクサク派。
PBeM、Gメ使用。レス頻度1日1通〜、稀に数日の遅れあり。応相談。打ち切り時件名ENDで空メ。24時間受信受付。
萎不可:女々/子供/重スカ/死/欠損/過度流血/無断打ち切り/背後干渉/女々喘ぎ
萌可:エロル/台詞内露骨表現/SM/関係発展/PLでの展開相談
推奨:萎以外全般/自PC以外の登場人物、ストーリー、その他細かい設定の自発的創作 etc
これ見て確信したお前は連絡よこせ。頼んでた書類(貴PC/PLプロフィール、下記ロルへのレスポンス)も忘れんなよ。俺とお前の関係がどう変わるかは知らねえが、まずは仕事だ。
▼ロル
…おせえな。(自店の営業時間が終わる頃、別場所で行なっていた前オーナーへの近況報告を含めた接待も終わり、電話にて相手に迎えに来るよう連絡をしてから20分が経過しているのをスマホの画面を入れて確認するとため息交じりの言葉を漏らし。大通りのガードレールに寄りかかり人の波から離れながら、数時間前と比べより一層賑わいを見せる目の前の繁華街をぼんやり眺めつつ迎えの車を待って)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]