返信する

[1] 〆口の悪い同僚(ネコ募集)
By あとで
06-09 08:32

口の悪りぃ同僚を探してる。
そこそこデカい企業の営業マンの俺とお前。

お前は今までずっと営業成績トップだったが、俺が部署異動してきて俺に成績抜かれたり、抜かれなかったりを繰り返してる。
突然やってきたライバルにお前は完全に敵対視してっけど、俺はそれを面白がってるっつう関係。
でもまァ…お互いを尊敬し合ってる、っつうのは同じ。

お前はゲイでもノンケでも構わねェけど、女にも男にもモテるタイプの線が細めのイケメン。俺はフェロモンがどうとか言われるタイプの…まァ、顔と身体には自信あるわ。スペックは185/75/29。

で、一つ言えんのは俺がゲイ寄りのバイで、お前のことすげぇタイプってこと。お前はどうなのかはそっちで決めて。

初のシチュエーションは以下にしてェ。
ある日お前が取引先の接待で、バーで飲んでたらたまたま俺がそこに居る。その取引先のおっさんはお前のことを狙ってて、媚薬を酒に忍ばせて飲ますんだが、途中で身体の異変に気付いたお前は席を立ってトイレに。そこで鉢合わせた俺に助けを求め、ホテルへ…っつう。

そのあとお前も俺のこと意識し始めて、まァ恋人になれたらいいなと。

以上、興味のあるやつは簡単なプロフと萌/萎、あと媚薬回り始めて席立ってトイレに向かうロル送ってくれ。
〆るまで募集。複数来た場合は相手願う奴にのみ返信。

-------------------
PL成人済女/即時返信有/1日1通以上
ロル150前後の中文
過度な終止NG/漢文・小説NG

[編集] [返信]

[4] By TK
06-21 18:51

事故防止のため、連絡します。
先程、Lから始まるGメで送りました。

[編集] [返信]

[3] By あとで
06-18 03:19

再募集。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove