返信する

[1] 【SNS】俺の女装垢のフォロワー【リバ〜タチ】
By あび
06-12 11:11

閲覧どうも。
俺、女装癖があんだわ。いや…別に女になりたいだとかそういうのじゃなくて、俺の体に合うから、つい着てみたくなるわけ。
母親の遺伝子のいいとこ受け継いだらしくて、髪質は柔らかいし色白で、肌質も柔らかい上に腰も、ちょい括れがある。体毛も薄い。…あ、でも流石に脇と脛は脱毛してんよ、薄いけど生えないわけじゃねぇから。
髭は滅多に生えないけど。
悪いとこと言えば低い身長も受け継いじまったとこだなぁ。
で、そういう体持て余すのもアレだろ?だから女物の下着とか、ちょいエロっぽいコスプレだとかしてSNSに上げてみてんだわ、女装して一人出歩くのは流石に恥ずかしいから、SNS上でだけ。
普段は普通の格好だしな。因みに俺は男の経験なんかないノンケ。

長くなっちまったけど、兎に角その垢のフォロワーの一人を探してる。
そいつはどうやら俺の事本物の女なんじゃねぇかって疑いまくってるらしいし、ちょくちょくそれ関係のDM(会話する人にしか内容がわからない個別メッセージ)送ってくんだわ。

必須条件は
・成人済み
・リバ〜タチのゲイ
・変態(軽度〜重度までOK)
・ロルは中〜長文(上限なしだと有難いです)
・鸚鵡返事のみ、過度な消極的、展開任せでは無い
・一緒にストーリーや情事ロルを楽しめる
・最低一日一往復(二通)やりとりが出来る
・PBeM(当方Gメ、一応「帯」も可能)

出来れば、の条件はこれ
・筋肉質
・高身長
・即レス時間帯がある

こんな感じ。
最初がアンチでもファンでもどっちでも良いんだけど最終的には、それなりな仲には。な?察してくれ。

俺の事は最初で言った通り、詳しいこととか名前は相手してもらう奴にだけ教える。
…あ、垢のハンネは「あび」件名にそれ載っけて、本文にはあんたの詳細書いてメールよろしく。挨拶ももちろん頼む、マナー…だろ?
そんじゃ、〆までいつでも募集中、気になったら声掛けてこいよ。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove