返信する
[1] 〆着物着せられる俺の世話係募集(ネコ募)
By つばめ
08-02 01:25
見つかったんでとりあえず〆
ああ、別に本当に着せられなくていいよ。どうせお前には無理だもんな。脱がせるつもりなら、着せるくらいは出来て欲しいとこだけど、そんな期待はしてないから。
簡単に言うと構造とか名称とか、そのくらいでいいぞ。帯揚げって言ってわかるレベルで。
俺、福山燕は普段から女物の着物を着ている。何故って可愛いから。男のやつってつまんねーんだよな。似合うだろ?頷けよ。
そんな俺には幼少期から世話係がいる。俺の祖父はまあちょっと公には言えないことをしていて、昔々に祖父が拾っただかなんだかいう、つまりお前。小学校入るときにはいたからなあ、少なくとも十歳前後は離れてんのかな?年も若くて仕事もなかったお前は、祖父の会社(会社らしい)で働いてる忙しい両親に代わって俺の世話をすることになったわけだ。といっても俺はしっかりしているので、結構なんでもひとりでできた。お前は全然しっかりしてないし、逆に俺が世話を焼いてたくらいなもんだ。お前がするのは…そう、遊びの相手くらいだよな?
俺はちょっとばかし、お前の嫌がる顔が好きなんだ。
てな感じで、俺の遊び相手をしてくれる世話係を募集。
@今から調教を始める
A数ヶ月前に手を出し始めてまだ嫌がっている
B数年躾ているので諦めがついてきて体は堕ちている
どれでもいいぜ。別なのがあるならそれはそれでいいし。どれであっても出来れば抵抗してほしいな?俺の言うこと…っていうより祖父のことを裏切れないからかな。仕方なく相手してほしい。ちゃんと体は堕とすから、ツンデレっていうの?そんな感じで。
条件
・20代半ば〜
・嫌そうな顔が似合う貧乏くじ引くタイプ
・口は悪い方が好き。俺の扱いもぞんざいでいい
・背は高い方が好き
・押しに弱い
・ネコの才能があるのに認めようとしない
・逆らいたいけど逆らわない
・俺のことは好き
雄臭いタイプでも幸薄そうなタイプでも、それは好きにして
165/54/19
大学生。もちろん大学にも着物女装。隠しているわけではなく女になりたいわけでもない。女の服が好き。
目は切れ長でややつり上がり、睫毛が長く黒目が大きい。肌が白い。鼻や口は小さく唇は薄目の和風な顔立ち。肩を少し越す程度の細くて手入れの行き届いた濡れ羽色の髪は基本的にひとつに纏めている。女装をしているときは化粧をしているため口を開かない限り違和感はないが男の格好をするときはスッピンなので、中性的ではあるが男にしか見えない。
金持ちで子供らしくわがまま。ただし通りそうなことしか言わないので、口に出したことは全て通そうとする。しっかりものでなにごともそつなくこなし成績も優秀。世話係以外には常識的だが性根はいじめっ子タイプで嫌がられるとゾクゾクする。好奇心旺盛。
両親、祖父に可愛がられているため服装については「似合うからオッケー」というスタンスをとられている。
【萌/萎】
乳首、開発、調教、無理矢理、甘やかし、ドラマ、玩具、羞恥、多喘ぎ、耐喘ぎ、淫語、おねだり、バレない衆人環視、スカ、適当なアドリブかませる/死、怪我、バトル、短文、こちら任せ、アドリブがきかない、詰めが甘い
【時間帯など】
23時〜4時程度活動。返信はマメ
PBeM(Gメ)≧PBC>PBB(時間があったときにCに上がって終了後eMに戻るアリ)
中文前後。擬音、情景描写多め。NPC可
出来れば日常のこととかたわいもないことも織り混ぜたいから、なるべく返信の速いやつがいいかな。俺は最低一日一回返事はする。お前がしてくれんなら何度でも。
はーい、以上。長々と書いちゃったな。
応募してくれんなら
・プロフィール
・希望のシチュエーション
・勉強している俺の部屋(数寄屋造りの離れの和室)にお菓子持ってくるロル
締め切るまで募集。質問もどうぞ。
あっ、俺のことはひらがなかカタカナで呼んで。様はつけろよ
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]