返信する
[1] 俺の雇い主探してます(ネコ募集)
By 秋人
08-25 23:44
俺の雇い主を探してる
ちょっと長いけど見てってよ
俺はちょっと訳あって実家とは疎遠になってる美大の2年生。
バイト掛け持ちしながらクソボロいアパートに住んで、大学にもちゃんと通ってって生活を続けていたある日。
友だちがどっかから剥がして来たチラシを見て飛びついた。
「住み込みで家事全般、その他雑用あり。
生活費はこちら持ちで給料も出します」
普通に考えれば怪しすぎるんだけど、試しに面接行ってみたら超綺麗な所(マンションでも一戸建てでもどちらでも可)に住んでる、びっくりするくらい綺麗な人が出てきた。
在宅で仕事してて(業種は何でも可)めちゃくちゃ稼いではいるけど生活能力、対人能力皆無な感じらしい。
年齢は20後半〜30代くらいかなぁ。
で、運良く合格して他のバイト全部辞めて住み込みで働き出したのが1ヶ月前。
自分の部屋もあるし、掛け持ちしてた時より生活楽だし、画材も買えるし最高。
って思ってたんだけど、ある日の夜追加の仕事だって寝室に呼び出された。
それがアンタがやりたい時にアンタを抱くこと。
性欲あったことにも驚きだし、めちゃくちゃエロいことにも驚きなんですけど…。
男に興味なかったけど、アンタは別かも。
俺のこと
神崎 秋人(かんざき あきと)
20歳 有名美大2年 ノンケ
183センチ 細身でひょろっと見えるがデッサン用の石像を運んだりするため脱ぐとそれなりに筋肉はある。巨根で絶倫気味。
少し長めの黒髪は癖っ毛で少しウェーブがかっていて、最近の若手俳優にいそうなんて評価を受けるようなやや甘め寄りの顔立ち。
口はあまり良くないが何だかんだ面倒見は良く器用なため家事全般得意。
初回
寝室に呼び出して追加の仕事を言いつけるところ
萌/萎以外全般、進展、すれ違い、仲直り前提の喧嘩、サブキャラ、他の男匂わせ、直接表現、淫語、淫乱、クーデレ、ツンデレ、嫉妬、過去訳あり、展開相談etc
萎/治癒不可能な怪我、欠損、大スカ、グロ
普段は性欲とか全くないですって顔してるけど、スイッチ入ると超エロい人だと嬉しいかも。
そのうち進展したいけど、アンタ恋愛とか興味なさそうだし他にも男いてもおかしくないし、前途多難かなぁ。
でもまぁそういのもいいじゃんね。俺諦め悪いし。
プロフ、初回ロル、他なんかあれば諸々書いて、連絡くれると嬉しい。
質問だけでも全然おっけー。
--- --- ---
成人済み女性/一日一通〜/200〜300程度の中文、相手によって変動あり
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]