返信する
[1] 落としもの(リバ〜タチリバ募集)
By あとで
09-16 00:34
初めましてこんばんは。
こういう書き込み初めてなので不馴れなところ多々あるかと思います。ごめんなさい。
――――――――――――――――――――
行き倒れた俺を拾ってくれたら嬉しいです。帰るところがありません。拾ったご恩はお返しします。
上京して一旗揚げようと田舎町から出てきた無計画者。現実はドラマのようにそう上手くは行かず田舎者故か人に騙され貯金を持ち逃げされ、更に財布も落とし所持金が直ぐに底をつく。日雇いなどでどうにか繋ごうとするがアパートも追い出されやがて住む場所も無くなり…空腹と疲労のあまり行き倒れる。実家へは殆ど家出のように飛び出したため絶縁状態、帰ろうにも帰れない…。
若干やつれ全体的に汚く浮浪者にも見えるようなボロボロの姿。ショートヘアをそのまま伸ばしっぱなしにした不揃いボサボサ焦げ茶頭、前髪は目にかかり横と後ろは耳と項の下辺り、まばらな無精髭、表情も髪で覆われ分かりにくく陰気。薄汚れた白いロングTシャツとグレーのパーカー、ブルージーンズと黒いスニーカー、ポケットにくしゃくしゃの千円札と小銭(計1,162円)、充電の切れたスマートフォン、リュックサックの中には汚れたフェイスタオルと空になった水のペットボトル、着替えの下着とTシャツが一枚ずつ、スマートフォンの充電器。
見るからに怪しい汚い男がうつ伏せで倒れています。揺すっても起きる気配ありません。
でも小綺麗になったら多分見れるような容姿にはなります。たぶん
名前はあとで。177cm/65kg/26歳、リバ。
適度に日焼けした健康的な肌と中肉。緩い癖のある焦げ茶髪、暗い緑の瞳と二重のタレ目欧米系ハーフ。性格は人懐っこい犬タイプ。
無職
ーーーー
(萌)日常、ほのぼの、甘々、いちゃいちゃ、仲直り前提の喧嘩、イベント、サブキャラ、他萎以外
(萎)スカ、グロ汚系、死、背後干渉
(ロル傾向)短〜中。やや長考気味、裏になると更に長考気味…。裏時、暈し表現使用。ロルはなるべく合わせるつもりです。
PBB、PBeM(Gメ、帯所持)、背後成人済。
日常メインにゆっくりのんびりと。詳しい相談は半で出来たら嬉しいな。
進展するならリバ〜タチリバさんと。固定よりはどっちも楽しめるようなのが理想です。
(自分で言うのもなんだけど)不審者な俺に遭遇して拾ったところのロル、簡単なプロフィール、萌萎を添えて連絡待っています。帯の場合は招待して下さると嬉しいです。質問だけでも受け付けています。お相手願う方へ3日以内に連絡します。24hいつでもお待ちしています。
最後まで読んでくれてありがとう。素敵なご縁がありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]