返信する

[1] 近親相姦(タチ募集)
By M
10-02 15:29

タイトルの通り、近親相姦もので、兄弟。

俺の兄貴は財閥の跡取り息子で容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能のスーパーマン。
そんな兄貴が大好きで昔は『兄ちゃんと結婚する〜』なんて言ってたけど
親からのプレッシャーや差別等で一方的に俺から距離を取るようになった。

素行の悪かった俺は、親からも見離され、大学への学費のみ支払ってもらい現在は一人暮らし
家賃、水道、光熱費と生活費は自分で稼いでいるためバイト漬けの日々だが何とか生活している。

先日、コンビニの弁当を貪りながら、普段は絶対に見ないニュースを見ていた時
良く知っている顔と、美人さんが仲睦まじい感じで立って婚約会見というものをしていた。
なんか知らねぇが涙が止まらなかった。胸が苦しくて、食事が喉を通らない。

変な精神状態のまま、どうにか数日を過ごしたが、あのニュースを見てからというもの
婚約者だという女が憎くて堪らない。

自分の中にこんなドロドロとした感情があったなんて…

疲労とストレスにより、倒れてしまった俺は意識が戻らないうちに家族に連絡されてしまい。

兄貴がお見舞いに来るというところからスタート。

精神的にも肉体的にも、俺を兄貴に溺れさせてくんねぇかな…

【募集内容】
俺のことが好きな兄貴
婚約会見は俺に見せ付ける為の行動
独占欲が強い

【俺のこと】
名前:三琴(みこと)
170/61/21/大学生/ネコ
大きな二重の瞳に、ふっくらとした唇。緩くパーマがかっているブラウンの髪は天然もの。
童貞、処女。恋愛経験無し、というか興味が無い。顔は整っているので、男女にモテる。
兄が大好きで大嫌い。素直になれない。でも、好きだから嫉妬する。若干ヤンデレ気味。

此方は、Gメやヤフメか街外れかBANDにて
ロルは、中文〜長文(相手に合わせる)

萌:萎え以外
萎:マナー違反、鸚鵡、死

以上、締め切りまで

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove