返信する
[1] 遊びの延長で(属性不問/リバ優遇)
By 翔太
05-19 14:30
おはこんばんにちは!
見てくれてありがとう、翔太です。今回は俺の同級生を募集します。
俺とお前は親友とも呼べるくらい普段からお互いの家を行き来するような仲。親同士も仲がいいし、家族より二人でいる方が長いかもってくらい。普通に二人で泊まりがけで遊びに行くとかもしょっちゅう。
今日はいつも通り俺の家で泊まってゲームしたあとゴロゴロしながら漫画読んだりしてくつろいでたんだけど、なんとなくそういう気分になってオナニーの見せ合いとかやってみる?って話になった…みたいな導入です。
導入の部分は
1 オナニー見せ合い
2 擦り合い
3 そういうのに慣れてない俺(もしくはお前)のをお前(もしくは俺)が扱いてあげる
4 その他持ち込み
から好きなものを選んでもらえれば。最終的にはそれでお互いエッチな気分になって最後までやっちゃうっていう展開です。
求める条件は
・属性不問
入れたり入れられたり、性欲の強い学生ならではのセックスがしたいのでリバだと嬉しいけどタチネコさんでもいいよ。
・年齢は14〜18くらい
中学生〜高校生で。同級生なので俺も同い年です。大人の人は今回はごめんなさい。
です。
それでは、我こそはって親友いたら名前と属性、やりたい導入展開(1〜4で選んで)、萌萎記載してメールください。質問も受け付けます。
ーーーーーーーーーーーーーー
ぽいorGメ
背後成人済女性
返信即から3日前後
1週間返信なしで打切
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]