返信する
[1] 〆極道者とリーマン(極道者タチ募)
By 後程
05-20 13:18
※縁を頂く事が出来たので募集停止。場所感謝。
タイトルのような設定で続けられる縁を探している。もし心当たりがあれば声をかけてくれ。
一見するとなんの関わりも無さそうな極道者のお前とサラリーマンの俺。実際はお互いに無くてはならない存在で、半ば共依存にも近い関係。
一応一般的な言葉では恋人同士という事にはなるんだろうし、実際する事もすればその日の雰囲気によっては多少甘い事もある。が、どちらかというともはや身体や精神の一部みたいな感覚で居て当たり前。居なくなる事は考えてない。そんな関係が理想。
お前(求める相手)について。
極道者。タチ。
年齢は30前後〜
体格は大柄筋肉質、墨入り
髭やら喫煙やら香水やらも最低限の清潔感があれば別に構わない。仕事や付き合いで女を抱く必要があるなら、それも許す。
仕事柄言えない事もやってるだろうが、とやかく言うつもりもない。クスリだけ面倒だから持ち込むのは勘弁して欲しいが。
なんやかんや言いながら根は極悪人では無いし、独占欲や支配欲があったり、仕事でキツい事があると身体を求めてくる正直な部分があったりしても可愛い気があって良い。
俺(此方)について。
大手企業サラリーマン。
30歳、176cm。元ノンケの現完ネコ。
細身〜細マッチョ程度で骨張った体格。
顔は綺麗と褒めてもらう事もあるが、慇懃無礼、神経質そう厳しそうと嫌煙される事もしばしば。家事全般が趣味で少々ケチな一面もあり。
性格は世話焼きで少し口煩い自覚はある。あとは多分流されやすい面もある…と思う。
基本的には日常と裏で5:5前後。内容もそんな雰囲気でお前の仕事柄たまにシリアスな展開があってもいい。
軽口を叩きあったり、冗談を言い合ったり、たまには喧嘩したり。飲みに行ったり俺の料理を食べてくれたり、買い物や軽いデートめいたものから戯れ合うようにや貪るようにセックスしたり。愚痴や慰め合い、落ち込んだ時には甘えたり甘えられたり。
初回が出会いの場合は、例えば仕事きっかけで知り合う。飲み屋で知り合って一線を越える。怪我して行き倒れているお前を拾う 等
進展した関係の場合は、いつも通りお前が訪ねてくるでも、久々に外へ飲みに行くでもなんでも可。
いずれにしても希望があるなら沿うよ。
他の詳細は都度。
簡単なプロフと希望の初回シチュエーションを一緒にメールくれると嬉しい。
良縁を願っている。
----------
PL成人済
帯>PBB>PBeM
24時間受信可
即返信〜1通/2週間
中ロル
萎:大小スカ、過度玩具、死
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]