返信する
[1] Sな後輩とオフィスラブ(ネコ募集)
By 後程
06-07 07:36
見て下さってありがとうございます。
AVの様な少しマニアックなシチュエーションに憧れるしがないリーマンな俺です。今回は以下のシチュエーションで俺とセックスしてくれる先輩を募集します。
期間はワンナイトを予定してますが相性次第では継続もありかと。
設定としては、貴方と俺は先輩後輩で貴方は俺の指導係。ゲイの俺は貴方に密かに惹かれていた。
そんなある日、俺は掲示板に書かれた1つのセフレ募集の書き込みを見つける。それは貴方の書いた募集文で、けれど匿名で書かれていたので気づかなかった俺はその募集に応募。見事ホテルで会うことになって…って流れ。
生意気ながら好みを言うと見た目どうこうよりMで淫乱な先輩が好きです。貴方が俺をどう思っているか、そこからどう感情が変わるかは委ねます。とにかくセックスがしたい、Mネコな貴方を調教したい。
また、貴方さえ良ければになりますが痴漢プレイ、オフィスプレイ、そして複数プレイ(NPCによる)を予定しています。NGであれば明記して頂けると助かります。
それでは、こんな内容ではありますがお付き合いいただける先輩はメールに「掲示板に書き込んだ募集文」と「萌萎」を書いて送ってください。
萌萎を「一般的」と書いてある人はすみませんがお断りします。
───────
PBeM(ぽい、Gメ)
ロル100〜500、ムラ有
終止過去小説ロル過多NG
返信最長一週間前後、10日音沙汰無しで打切
[編集] [返信]
[2]
By あとで
12-17 06:58
aから始まるgメからメールしました。
事故防止のため。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]