返信する

[1] 夏祭り…行く?(属性不問)
By 後で
08-09 01:02

大学でよくツルんでるグループの一人。他と比べて特別仲良いっつーのは特に無い。ホント、仲良い奴等のうちの一人に過ぎなかったんだけど。
もっと仲良くなりてぇな、と思ったり思わなかったり。それも何か理由がある訳ではない。けど、思っちゃったモンは仕方ねぇだろ。
最近、よく目が合う気もする。いや、目が合うっつー事は俺が見てるって事か。え?いやいや。何だろうな、コレ。

そんな中、皆で行こうっつってた夏祭りに、一人キャンセル、二人キャンセル…気が付けば俺とお前だけになったんだけど、二人で…行く?

【スペック】
20歳/175/62
明るめ茶髪の短髪。日本人らしい顔立ち。
愛想が良く、社交的。交友関係は広いが、深い付き合いは少ない。事なかれ主義で笑って誤魔化そうとする癖がある。
属性は未知。(希望があれば合わせます)

萌/日常、ギャグ〜シリアス、無自覚、すれ違い、友達以上恋人未満、下記萎以外可
萎/グロスカ全般、ロル内露骨、男性向表現

簡単でも良いんで、プロフと萌萎、夏祭りの相談ロル付けて連絡くれな。
お前から連絡来んの、待ってる。

-------------------------------------
PBB>PBeM
ロル短文〜中文。適度に確定推奨。
1レス/1〜3日程度。
さくっと関係進展よりは、微妙なラインを楽しみたい所存。こちらに対する感情は自由。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove