返信する

[1] そこのかっこいいお兄さん(ネコ募)
By 俺
09-16 03:17

命令するよりされる方が好き。罵るより罵られる方が好き。抱くより抱かれる方が好き。でも女扱いされたいわけじゃないし、誰にでもされると腹は立つし、プライドはある。…ていう、そんなお兄さんを募集。

俺は地味め黒髪眼鏡の元高校生。昔からずっと年上が好きだった。社会で金とストレスを溜めてるお兄さんのえろいところを見るのがなによりも好きで、あとちょっと意地悪したい気持ちにもなる。とはいえ俺だってSじゃあないし、まあ、少しね?少し…
なんていうかな…俺のこと、可愛がってほしいんだよね。それこそ犬にするみたいに。頭を撫でて褒めてほしいし、甘やかして美味しいもの食べさせてほしいし、ねだったらキスもしてほしい。その代わり、アッチの方では俺が可愛がってあげるから。普段はかっこいいお兄さんでいて。

条件(絶対じゃない)
・背が高くて年上
・真面目に仕事しててモテる
・男相手の経験は豊富じゃない
・えろい(体が)
・えろい(俺に対して)
・普段…ていうか挿れても無理してかっこよくいて
・ちょっとは可愛くてもいいよ
・俺のことがすき
……なんだろな、条件わかんなくなってきたな。なんかこう、びびっときたらよろしくドウゾ。
他の条件としては…あれかな、強い人とかは好きだよ。俺はか弱いからさ、守ってほしいな。恥ずかしいなら俺が抱かれてる顔しててあげる。ぶりっこは得意だよ、俺はほら…可愛いからさ?

173/62/19
黒髪眼鏡。地味だけど大人しくはないな、多分うるさい方。声のトーンは静かだけど…よく喋るかも。スキンシップは好き。他のことはあとで
えろいことは全体的にすき。結構アクティブだよ、外を出歩くのは好き。お兄さんと一緒なら家でもいいけどさ。

お兄さんは簡単なプロフィールとか…そういうのちょうだい。
設定としてはさ、ううん、まあこういうところで出会ってさ…俺のこと拾ってくれて、しばらく…って感じかな。何回かエッチもしてて、なんとなくお互いの性格とか性癖とか素性はわかってきた気もするし、わかってない気もする。
@あなたが休みの日にデートをしているところ。家でも外でもいいよ
A仕事がそろそろ終わるって俺に連絡をちょうだい。迎えにいってあげる
B家に帰ってきたら俺が寝てるから、ちょっかいかけてきてほしいな
の中からテキトーに選んで、ロルを回してきて。よろしく。

深夜型。PBeM(G)
中文。擬音、台詞、情景描写多め。NPC可。
優遇:アドリブが苦手じゃない。日常とエロ半々くらい。適当に話を盛れる。即レス時間あり(最低ライン三日に一度)
NG:欠損、暴力、短文、鸚鵡、心情ロル過多、無言打ちきり

[編集] [返信]

[2] By 俺
03-26 02:00

再募集
メール違ったかもだからこっちから送ってやって

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」