返信する

[1] 高校生と家庭教師の恋愛(タチ募集)
By 先生
12-11 01:30

閲覧感謝。
タイトルでいう男子高校生側を求めてる。

俺はありがたい事にこの辺りではそこそこ評判の良い家庭教師。教え方が上手く愛想も良い、おまけに顔もそこそこ整ってると言ってもらえてる。ま、とはいえそれも表向きの顔。
実際脳内では若い身体、年相応の純粋さの高校生男子に興奮しっぱなし。
勿論仕事中は抑えてるし周りにバレる事はないだろうし、俺も流石に本当に高校生に手を出そうなんて思ってない。
ただ、どうも最近お前の様子が気になるんだよな。なんとなくだけど俺を意識してるというか、好意…どころか性的な意味での視線を感じるというか…。
気のせいだとは思いつつも揶揄ってみるかと、最近はこっちからのスキンシップを多目にしてみたり、他の男の気配を匂わせてみたりして様子を伺ってるとこ。
本当に俺に気があるなら、そろそろ若い性欲は我慢の限界だと思うんだけどどうだ?

こんな感じにこっちからの煽りに理性ぶっとばして関係持とうとしてくれる高校生タチを探してる。
後々は恋人になれたら良いなと思ってるから、ワンナイはお断り。遊びで高校生に手を出すような危ない橋は渡りたくないしな。

一応好みのタイプは、無邪気なわんこ系から強引な体育会系、堅物眼鏡…とりあえず女々しくなければ大丈夫かな。
あと性欲がド強くて、そっち方面に積極的。自分の体力の許す限り多少ガツガツ俺のこと求めてくれるような高校生らしいのが可愛いかな。

もし興味持ってくれたなら、プロフ添えて気軽に連絡してきな。

最後に軽く俺のこと。
28歳、174cm。
容姿は写真参照(#人間♂メーカー仮 お借りしました)
大雑把気味で押しに弱い。

萌/露骨、モロ語、擬音、ハート使用、タチ喘ぎ、ベッド外、屋外、コスプレ、雌扱い、生ハメ、中出し、多ラウンド、嫉妬、睡眠姦etc
萎/大小スカ、切断欠損大怪我死、過度な玩具使用

帯希望。
返信速度は即レス〜1通/週程度
画像
[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」