返信する
[1] Sっ気のあるタチさん募集(PBeM希望)
By 久我
02-20 01:56
やあやあ、数ある魅力的な記事の中から閲覧ありがとう!
いきなりのC口調は堪忍だぜ。
今回俺が探しているのは、宿無しで、通り魔的な強盗殺人で生計を立てているどうしようもない俺を拾ってくれる人。
うん?ちょっとマニアックになってきたって?あは!気にしたら負けだぜ。
募集する側で恐縮だけど、一応条件を付けさせて貰おうかな。
◎…必須
○…優遇
◎背後様成人済み女性
◎ロル・レス関連寛大(当方終止形や過去形など多種ロル使用、裏行為時には露骨、暈し表現共に使用、ムラレス)
◎短文〜中文程度の文字数
◎打ち切り時にendメないし理由メが送れる
◎此方の本アド使用可(其方のアドは不問ですが、e箱以外でしたら此方は本アド使用させて頂きます)
◎C様がS、所謂"オレ様"系、強引、意地悪、等(全てに当てはまる必要は御座いません)
○当Cの置き茶サイトでの活動を容認できる
最後のは、別に浮気しに行こうっていうんじゃなくて、バトル好きだからバトロル回しに行く感じだね。
勿論、それでも嫌だ!って言うなら行かないぜ。
さて、随分条件付けちゃったけど、此処まで読んでもまだ余裕!って方には遊ぶ上での設定でも話そうか。
設定1
※バトロル回せる方向け
貴Cに夜道でナイフを手に襲い掛かった当Cを返り討ち、流れで貴Cの家に厄介になる事に。
設定2
道端で空腹で行き倒れていた当Cを貴Cが拾う
設定3
貴Cが所謂裏の職業に就いている場合、当Cが殺人を犯した現場を目撃して鉄砲玉なり下っ端なりにスカウト。
設定4
持ち込みで何かやりたい事とかあれば。
こんなところ?
因みに設定1がやりたいけどバトロルは回せない…って方でも、バトルシーン省いてってやり方も出来るから遠慮なくどーぞ。
俺を拾った理由は、見た目が生き別れの弟に似てたからでも、うっかり母性を擽られたからでも、単なる気紛れでも其方に任せるぜ。
さて。果たしてまだ読んでくれている方はいるのかな?
なんて疑問は放っておいて、俺のプロフィール、萌萎、初回何を送ればいいか書かせて貰うからもう少しお付き合いよろしく。悪いね。
【プロフィール】
本名:久我 凛(くが りん)
◇性別:男
◆1995/01/28生(現在20歳)
◇167cm/55kg
◆容姿
襟足長めの黒髪ショートで、くりっとした二重の丸い目が印象的な幼い顔立ち。
中高生に見られる事もしばしば。
それなりに筋肉の付いた痩躯。
身長は高くはないが、小顔なため実際より大きく見える場合も。
肌は焼けておらず白め。
◇性格
マイペースで気紛れ。
嘘吐きで快楽主義。
ややテンションがおかしく、口数も多い。
が、声に出す言葉のほとんどは言葉遊びにもならぬただの無駄口。
惚れたら意外に尽くすタイプ。
◆備考
通り魔と言う名の強盗殺人犯。
何処か愉しんでいる節あり。戦闘狂の殺人狂。
寝床は廃ビルやら空き家やらを転々。
銭湯やコインランドリーを利用し、宿無しながら基本清潔にはしている。
ただし稼ぎのない時には他の浮浪者同様、身なりが汚い。
【萌】
ギャグノリ、シリアス、甘イチャ、無理矢理、日常、非日常、ロル内露骨表現、暈し表現、軽SM、アブノーマルプレイ全般、その他萎以外幅広く。
【萎】
治療不可重症(四肢切断など。指など細部は可)、死、女々、鮪、鸚鵡、永久愛無し、性行為時の過度暴力(殴る、蹴るなど)、長文を超えるマンモス文。
えーっとこんなところかな?
もっと詳しくって方がいれば、名刺があるから其方を送らせて貰うとするよ。
それじゃあ此処まで読んで遊んでやろうじゃねえかって奇特な方は、
・貴Cプロフ(詳しい程優遇、最低限容姿がわかる程度)
・萌萎(萌は多すぎる場合のみ省略可)
・当Cの置き茶サイトへの参加は可か不可か
・希望の設定
以上の事を記入してご連絡頂戴?
長々と付き合わせて悪かったね、ありがとう。
それじゃ、ご縁がある事を祈って。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]