返信する
[1] ヘタレ高校生の飼い主募集(タチ募)
By あとで
01-06 14:34
閲覧ありがとーございまっす!
えっとぉ、俺のこと飼ってくれる人探してます。
つっても分かりにくいと思うから形を簡単に。
高校生の俺は現在校内で不良達に虐められてる。
別に元々虐められやすいような根暗とかオタクとかってわけじゃなくて、高校入学したぐらいまではどちらかというと人気者ってか調子者って感じだったんだけど…何が気に障ったのか気に入られたのかある日から突然不良達に構われるようになった。
それ以来友達とは疎遠になるし、パシられるわ、彼女と別れさせられるわ、おまけにヤられるわ…最悪の日々。
最初は痛かったのが、まぁ少しは気持ち良くなってきてだいぶ泣かなくなってきたし?許してやるかとか思ってたんだけど…最近は複数にヤられるようになって痛いしキツいし流石に我慢の限界。
そんなわけで誰か助けてくださーい!
現状よりマシになるなら、お代は俺の体で払うから!パシリでも、性欲処理でも、犯罪にならない事と頭使わないことなら頑張る。
だから、ね?お願い。
そっちに求めるお相手像の例としては…
・同校、他校の不良
・同校の先生
・同級生、後輩、先輩他
などなど。
校内で色々出来たらいいなーって事で同校優遇で。
俺のこと元々好いてくれててもいいし、単純に気が向いてとか、都合よく使うつもりでとかで助けてくれたのでもいい。
ついでに俺のことを簡単に〜
164cm、筋肉付きづらい柔らかめの細身
高校2年
外見は画像参照
以下PL情報。
背後成人済女。
萌/露骨、モロ語、擬音、ハート使用、タチ喘ぎ、ベッド外、屋外、コスプレ、雌扱い、生ハメ、中出し、多ラウンド、嫉妬、睡眠姦、無理矢理風etc
萎/大小スカ、切断欠損大怪我死、過度な玩具使用
帯希望。
返信速度は即レス〜1通/週程度
画像
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]