返信する
[1] 親父か兄貴(エロル練習相手/ネコ募集)
By 大輔
01-24 00:47
どーもどーも、閲覧サンキュ。
早速本題に行くんだけどさ無理矢理なプレイの時の練習をしてえの、強姦とか監禁とかそっち方面のさ。相手には俺の趣味で親父か兄貴に頼みたいんだよね、近親相姦の背徳感がヤバイほど気持ちいいし、だけどそうなるとかなりマイナーじゃん?だからまあ義理でもOKって事で。
俺の事は189cm パリピ大学生、家族狂愛、残りの詳細は後で送らせて貰うつもり。
・PL条件
成人済み女性
100以上300以内、形態不問
媒体 捨受信可能な仮宿
打ち切りは4日放置
レス関係関大 (此方 即〜3日の斑レス)
・試したいプレイ
満員電車での痴漢、隣の部屋に居る家族が居る状態で睡眠姦或いは媚薬を使っての強姦、背中を流す口実に風呂乱入からの無理矢理等
エロ漫画並にご都合主義的なエロ展開も歓迎だし他に無理矢理系のがあれば勿論それもOK
萎は後スカ、流血、鮪、四肢切断系
相手して貰えるなら親父/兄貴のプロフと萌萎、それからプレイ/設定/俺(キャラ設定や関係等も含めて)に対しての希望(希望がなければ略可)、確定とか気にしないかサンプルか始めたい所からのロル(練習したいのはエロルなんで、そっちの相性見たいから露骨か隠語傾向のわかるエロル微優遇)を付けて送ってくれるか?
相手願う場合にサンプル/開始ロルに続けてレスして送るから相性見てOKなら継続して返してくれるか、改めて始める場所や設定煮詰めるかしよ。ダメだったらそのまま捨てといてくれれば良いよ。
マイナーな設定だし、消すまで待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]