返信する

[1] 俺のパパ(タチ募集)
By あとでね
02-16 21:40

よお、クソ親父。……タイトルとの変貌ぶりにびっくりした?なんてな。普段は親父のこと鬱陶しそうにしてて嫌ってるけど、実は大好きでパパとのセックスにハート飛ばしてよがっちまう俺の父さん探しにきた。

俺は、父さんと母さんとの三人暮らし。母さんは看護師でいつも忙しそうで……母さんがいない夜は、父さんと母さんの寝室でセックスしてるわけ。もうハメまくりすぎて、母さんよりも俺に中出ししてる回数の方が多いんじゃない?ってくらい(笑)ああでも、まだ未開発で、ってところから始めてもいいかも。

取り敢えず下の中から好きなの選んで、そこから始めよ?
@母さんがいない夜、俺の部屋からゲイビを見つける。問い詰められて、俺が「父さんのことが男として好き」だと白状するところ。
A逆に俺が父さんの部屋からゲイビを見つけて「一緒に観よう」と誘ったところ。
Bすでに何度もセックスしていて開発済み。母さんが仕事に行ったところから。
C父さんと二人でドライブ(野外)
D持ち込み

タイトルは「パパより」で、上記の中からどれかを選んで教えて。それからパパのこと。媒体は帯優先の、ぽいも可能。帯なら連絡くれたときに招待コードも教えてくれれば、そっちに連絡出来てスムーズかも。俺のパパだけに2日以内に連絡するね。
それじゃ、パパのこと待ってるよ。

俺のこと(詳細は相手の方にのみ送ります)
165センチ/17歳(高校二年生)陸上部
萌 身長差体格差/モロ語/メス扱い/目隠し/拘束/野外/コスプレ等萎え以外
萎 無断打ち切り/死/大スカ

ロルは中〜長/1日一通〜

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove