返信する
[1] 援助交際(ネコ募集)
By おじさん
05-05 13:14
こんにちは。数ある中でこの記事を見てくれてありがとう。今日はこんなおじさんとセックスしてくれる子を探しに来たんだ。勿論タダじゃないよ。お小遣いだってあげちゃうから、最後まで読んでくれると嬉しいな。
小太りでスタイルも顔も良くないし、ハゲてはいないけど、会社の人たちからは不潔って馬鹿にされてる俺は、大きいばっかりで相手のいない持て余したちんぽシコって、AVばっかり観てたんだけどね。とうとう我慢できなくなっちゃって、金で釣れば可愛い子とセックス出来るかなって考えてるわけ。
君は、こんなおじさんとセックスなんて気持ち悪いって思うけど、お金欲しさに俺とホテルで会うことになって……って、いうのが事の流れ。
早く終わらせてお金貰って帰ろうって思ってたけど、いざセックスが始まったら俺のちんぽにどハマりして、あんあんハート飛ばして悦んでくれる子がいいな。こんなおじさんとナマでするなんてあり得ない!ってゴム付けてやるけど、次第にナマで挿れてくださいっておねだりしちゃったり。いざ射精するってなったら、孕んじゃうって泣いちゃう、そんな可愛い子いないかな?
・可愛らしい顔立ち
・小柄
・14歳〜18歳
・生意気で自称S(本質はマゾ)
そんな子、募集してるよ。取り敢えず消すまで募集してるから気軽に連絡ちょうだい。
タイトルは「おじさんへ」
君のことと、萌萎
(帯の招待も一緒に送ってくれると、スムーズかも)
-------
帯優遇/ぽいも可
中文〜長文
1日一通〜
[編集] [返信]
[3]
By ねこ
05-09 22:51
Gからのぽいで連絡しました。
[編集] [返信]
[2]
By A