返信する

[1] 甘いだけじゃ物足りない…歪な関係(タチ募集)
By 後程
05-25 19:53

初めまして。
貪り合うように体を重ねてはいても、肝心な部分は互いに伝えられない…言えない、そんな微シリアス含みな関係から始めて貰える相手を探してる。

俺には、恋人が居た。今はもう会えない……その人。
ある日…嘘の様に居なくなってから、俺の世界は色を失った。
楽しかった事も好きだった事も…全部、何もかも感じられなくなって何で自分が此処に居るのか、居なくてはならないのか、そんな事ばかり考えてた。

そんな時に出会ったのが…お前だった。
お前も抱え切れない何かに押し潰されそうな…何故だかあの時、強烈に惹かれた。恋焦がれるとか、そンなモノとは違う…別の感情で。

……と、こんな感じでお互いに過去の何かに縛られていて、互いの存在は他に代えがきかない…でも愛は語れないし離れられない。
一方的に慰められたい、とかでは無くて…共依存、に近いかな。ゆくゆくは互いの傷を補い合えるような恋人に…なれたら良いのにね。

開始するタイミングとしては…

初回が出会いの場合は、例えばBARで居合わせて…或いは仕事関係で知り合う等

既に進展したセフレ関係の場合は、ホテルで待ち合わせて…その他何でも可。

希望があれば是非教えてくれると嬉しい。

お前の過去についても例えば…同じく恋人を失っている…、俺が恋人を失う出来事に関係している…等その辺りは自由に決めて貰うか或いは相談でも良いよ?

元気で明るく気持ち良いSEXも勿論好きだけど……互いの傷を舐め合うように、壊れてしまった欠片を掻き集めるように…そんな苦み走った貪り合うようなSEXをする関係からの変化を、望みたい…本人には言わないけど。

でもずっとシリアスじゃ暗くなるからね、日常の何気ない遣り取りとか軽口言ったりも楽しみたいな。

俺の事、詳細はお相手お願いする方に

30代前半、身長170後半、細身の筋肉質、幸薄塩顔系、酒入ると態度が荒れる、緩怠いビッチ系、商社勤務

その他詳細はその都度一緒に決めていければと
初回はプロフ、希望シチュエーション、萌萎、あとこれは余力あればで良いけど…希望シチュに合わせて居眠する俺を起こすロル、等をくれると嬉しい。

良縁願ってる

----------

PL成人済
帯>PBeM
24時間受信可
1日1通〜1週間連絡無しで確認
300〜600前後 心情雑多ロル傾向
中文〜長文 合わせます

萎:大スカ、過度玩具、死、豆ロル、放置、過度暴力等

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する