返信する
[1] マニアックなシチュで(タチ募集)
By 後程
05-27 09:49
閲覧ありがとう。
若干マニアックな所もあるかもしれないが、以下のようなシチュで楽しめる人を募集しにきた。このシチュで楽しめたら、他のプレイとか日常とかできたらいいなと思ってる。
細かい設定や関係性はそちらの希望も聞いて決めていきたいのでざっくりとしたものだけ書いてみる。
俺とお前は恋人同士、もしくはノンケの俺をお前が想ってくれている→恋人。関係性はバーでの出会い、会社の先輩後輩、背徳的な兄弟、義兄弟等で。
・寝ている俺の体を弄って睡眠姦からの本番セックス。シチュとしては仕事の出張で相部屋になってしまった、恋人の場合は仕事が多忙で夜の営みがご無沙汰、寝ている間に体を開発したいとか。
・酔い状態の俺と蕩けセックス。接待で飲まされた俺を介抱していた、セックス目的で酔わせた、ご無沙汰で溜まっている俺が襲うとか。
とりあえず抵抗が少ない状態で色々されて、最終的にはお互いどろどろになるぐらいのセックスがしたいなと。
申し訳ないけど少しだけ好みや条件も加えさせてもらうな。
【PL】
・成人済女性
・メアド問わず(此方G)
・レス関係寛大
・一週間以上経過で確認連絡
・打ち切り時空メ
・ロル150程度以上回せる(長くなる分には可)
・半なりで相談可能
【PC】※優遇
・高身長、ガタイが良い。もしくは俺と同じくらい。
・S傾向
PCのは好みなだけで絶対ではないから、俺の好きなシチュに付き合ってくれんなら好きな姿で来てくれたらと思う。歳下も歳上も問わず。
最後に俺のことを簡単に書かせてもらう。詳しくはお相手願う方に。
178/75/32(年齢変動可)
社会人らしいスッキリとした短髪に男臭い顔立ち。筋肉質で体格が良く通勤時のスーツはぴったり。
さっぱりとした性格だが若干世話焼きでそちらには甘やかし傾向。甘え下手で照れ屋な所もあるが、無自覚なMで羞恥プレイ等で興奮してしまう。
萌・可/睡眠姦、蕩け、甘、無理矢理、羞恥、多R、多体位、調教、縛り、言葉責め、露骨表現、前スカ、日常、すれ違い、嫉妬、サブC、24時間受信、半での相談等
萎・不可/切断、死、過度な悲愴、グロ、修復不可な喧嘩、後スカ、背後干渉等
長くなったが最後まで目を通してくれてありがとう。
もし何か来るものがあったら気軽に連絡してほしい。質問だけでもよかったら。
応募の場合はそちらのプロフ、希望設定・シチュ、萌萎と、何かロル(初回ロルor好きなシチュでテストロル)を付けて送ってくれな。
記事消すまで気長に待ってるからよろしくな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]