返信する
[1] 気に入らない相手をレイプして、調教いたします(ネコ募)
By K
08-30 14:20
どうも、はじめまして。数ある記事の中から閲覧どうもありがとうございます。どうしようもなく憎い、痛い目を見てほしい、一層のこと自分の前から消えて欲しい……そんな人に悩まされている貴方様をお救いするべく、こちらに記事を載せさせていただきました。
学校にいるいじめっ子、パワハラ上司、生意気な後輩、気に食わない同僚……などなど、周りにいらっしゃいませんか?
……ふふ、一人くらい、いらっしゃいますよね?どうしても許せない相手が。私共が、そのストレス解消をいたします。
ご依頼主さまからターゲットについてご情報をいただきましたら、速やかに実行へ移させていただきます。ターゲットを拉致、その後レイプして……そうですね、ご希望があれば薬漬け、セックスのことしか考えられないようにして、もう二度と普通の生活が送れないようにしてしまいましょうか?その場合は、ウリ専等、お店を紹介いたしますので身柄はこちらでお預かりいたします。二度と貴方と顔を合わせることはなくなるでしょう。
長期の調教にもご対応できます。生意気で自分に横柄は態度を取っていた相手が、セックス好きで従順なペットになっていく様を、ご鑑賞しませんか?
以下のメールアドレスに、お気軽にご連絡ください。まずはお話から。
remyaho@honeys.be
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]