返信する
[1] 俺のこと飼ってくれませんか(ネコ募集)
By ヒモ
10-27 19:06
ねえねえ、そこ行くお兄さん。俺のこと拾ってください。ご飯作れないし、掃除できないし、仕事もしてないけど、顔と身体とセックスには自信ありますんで!……あれ、引いてる?おねがい、最後まで見てって?
今日は、路地裏のゴミ捨て場で寝っ転がっていた俺のことを見つけた貴方を探しにきました。あ、なんでこんなところで寝てたかっていうと、薬キメてるとか、そういうんじゃないから安心してね。ちょっと事情がありまして。
興味本位とか、ほっとけなかったとか、俺を連れ帰る理由はなんでもいいよ。でもそのあとは俺を家に置いて、一緒に過ごすうちに恋人関係とかになれたら嬉しいな。
俺のことについて。
頭もシモも緩いです。寂しがり屋なので、色んな人に浮気しちゃいます。甘えたです。よく食べてよく寝てよく遊びます。綺麗な顔してるねって、褒められることあります。
こんな俺なので、拾ってくれる人はお金ある人じゃないと無理かも……。タイプは幅広いです。可愛い系からヤクザ系まで、ただ独占欲強くて嫉妬深い人だと嬉しいかも。ヤンデレさんとかも好き。恋人同士になったらもう浮気しないので、躾してください。
取り敢えず気になった人は以下のメアドに連絡ください。お腹空かせて待ってるね!
posu640@heisei.be
萎 切断/出血/大スカ/虫以外は萌え
ロルの長さは合わせますが、豆は不可
帯使用
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]