返信する
[1] 調教、してください。
By 日明
03-31 19:22
直球タイトルなのに見てくれてありがとう。
俺のこと、調教&開発してくれるご主人様探しに来ました。
成人してて、軽いみさくら語・露骨・男性向け表現に抵抗が無くて、PBeMを媒体にたまに半なりで相談出来るPLさんならどなたでも。
あ…でもたまにでもいいから即レス出来たらもっと嬉しい、かも。
こちらのスペックなんかは後で載せます。
物心付く前から、気付いたらゲイだった俺。中高と男子校に通って、何人か付き合った相手もいる。
…ただ、その…俺が根っからのドMなせいで、みんなキス止まり。いっつもいざヤろうって雰囲気になると、性癖をカムアウトしてない俺が逃げ回って、呆れた相手から別れを切り出されはいさようなら。
いい加減、妄想と右手が恋人状態から抜け出したい。
状況説明はこれくらい、かな。
ご主人様のち○ぽハメられて結腸に届くくらいガン掘りされたいとか、乳首とか尿道とか責められてひいひい鳴かされたいとか、シて欲しいこといっぱいあるけど。
タメ口で構わないって言われれば普段通りに喋るし、敬語使えって言われればちゃんと敬語で喋る。
面倒だから自分でケツ穴拡張しろって言われれば、アンタに会うまでにはしっかり慣らしてく。一から仕込んでやるって言ってくれるなら、尻尾振って慣らしてくれるの待ってる。
全部全部、ご主人様次第なんだ。――そんなネコ、飼ってみない?
ご主人様になってくれる人は、簡単なプロフィールと萎え・不可、俺への要望(ご主人様への口調など)を書いてメールください。
じゃあ、とびっきりのご主人様、待ってます。
*俺のこと
杉崎 日明(すぎさき あきら)
23歳/168cm/56kg±2kg
暗めのイエローブラウンに染めた、毛先がギリギリ項にかかる程度の短髪。あまり肉付きは良くなく、細身で薄っぺらい体型。
ドM。無愛想気味だが虐げられる事や快感に弱い。ご主人様にはよく懐く。
・平均文字数100字〜400字前後、ロル>台詞、心情や確定含む場合有り。
・午前中〜深夜3時頃まで幅広く即レス可能な時間帯有り。返信まで20分〜3時間とムラレス気味。24時間受信可能。
・主にe-boxを使用。PCアド対応。打ち切り方法等は相談にて。
・萎え…死ネタ或いは死に繋がる傷病、四肢切断、食塗糞、鬱、シリアス、愛無し、三つ以上の分割ロル、PL会話
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]