返信する
[1] なし崩したい。(タチ募集)
By 藤井和
04-10 13:25
俺らは大学4年生。
お前と出会ったのは1年の夏が来る前、どうしても外せない用事があるからと違う学科なのにたまたま被ってた授業のノート押し付けて行ったのが最初。
あの様子だとどうせ、女のトラブルなんだろ?もう慣れたわ。
俺とお前はずっと友達。俺があのときの「頼む」と言った笑顔の眩しさに惹かれたままでも。
互いの友達紹介して、こんな地味な俺でも、そんな派手なお前でも、馴染むくらい仲良くなったんだ。
今さら、好きだ、なんて言えるか。
でも最近、お前の様子が変だ。数ヶ月単位でとっかえひっかえしてたらしい女の影は見当たらないし、車使ってまで俺ん家に泊まりに来る。もっと仲良い友達、いるだろ。
何が原因かは知らないが、何でもかんでも笑って受け入れる性格な俺の身にもなってくれよ。それを心の中で問いかけても、わかってくれるはずもない。
一定の線引きをしてお前と関わって来たつもりが、元々図々しいお前が、もっと図々しくなって。
突き放したくなった。関係を崩してでも、この囚われの心を解放させてくれ。頼む。
あのときのお前みたいに笑えないけど、頼む。
その日は、またお前が俺ん家に泊まりに来た日の晩。もう我慢ならないから、ベッドの横の敷き布団で眠ってるお前を襲う。あまり経験のないわりに、お前との妄想ですっかり出来上がったカラダで。
俺のこと
170/62前後/21
体型は細身だがどこか丸みを帯びて中性的。黒髪猫っ毛重め、唇が分厚いわりに紫っぽいのがコンプレックス。色白。近眼のため眼鏡。細い紺のメタルフレームの楕円フルリム。伏し目がちで眠そうとか言われがち。二重。
ワイシャツにセーターと綺麗めな服装を好む。
大学の近くの喫茶店でアルバイトをしている。
のんびり屋で、真面目。無自覚に天然。人見知りしがち。慣れると結構なお喋りで笑い上戸。
読書・演劇・お笑い・スイーツが趣味。
お前のこと
見た目は派手だけど、明るくて素直で誰にでもなつく、犬っころみたいだといいな。悪いことは許せないみたいなさ。
ノンケでもゲイでもバイでもいいよ。
気になったら、何時に家に来るか、メールしてきて。絵文字とか顔文字も気にしないし。
3日くらい放置しがちだけど、それも俺の性格ってことで。
――――
PBeM、PBB希望。
後スカ、重SM、死以外なら対応可能。
友達、身内登場希望。
ロル文字数50〜1000対応。
xxサブメ使用。
当方成人済み、女。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]