返信する

[1] 温泉旅行?
By A
05-14 15:34

温泉旅行?二人で?無理ムリむり!

俺らは高校ん時の同級生。大学は俺が残念な結果で別。それでもバイト帰りに寄ったり意味なく押しかけて泊まってったり。仲良いオトモダチの座をキープしてる俺だけど。お前の事、実はまだ好きなんだよね。高校ん時に一目惚れして、勢い余ってすぐに告ったら当然ながら玉砕。そっから諦めた振りして何とか今の関係を築いてきた訳なんだけど。
バイト前に寄ったお前ん家で突然のお誘い。二人旅とか!温泉とか!理性持たねぇって!急にそんな事言い出したお前の意図…があるのかもわかんねぇけど、それとなく断ろうとしても何なのその押しの強さ。そんで俺は思わず言っちまったワケ。
「お前の事まだ好きだから無理!」

【スペック】
20歳/177/64
襟足長めの明るめ茶髪。一見チャラ男。実際、中身も頭も軽いが、年単位で想い続けるくらいには一途で時に真面目。友達は広く浅く、相手以外深い付き合いはないが、面倒見は良い方。
基本タチ。お前が望むならネコも頑張っちゃう所存。食い合いも可。(完タチなら手出しません)お前なら…!ってくらい惚れちゃってる訳です。

萎/グロスカ全般、ロル内露骨、男性向表現
萌/上記萎以外可

【条件】
PBBかPBeM。(Gメ予定)
ロル短文〜中文。
レス関連寛大。

旅行決行も含めて、今後の俺らの関係は展開次第。
俺を温泉旅行に誘った人は、プロフと萌萎、上記の俺の台詞を聞いての反応ロル付けて連絡ください。質問等もあればお気軽に。

[編集] [返信]

[2] By S
05-15 21:39

lから始まるgメで送信。
事故防止に。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove