返信する

[1] 相談しあえる友達(属性不問)
By せいと
05-20 22:08

閲覧ありがとな。
タイトルにある通り友達を募集してるんだが…半なり募集になるんで苦手な人はUターンよろしく。

なにせ、同性と付き合ってそうゆう対象に見るようになってから、普通の友人に相談なんてできないじゃんな。

そこで。俺もだよーって人と友達になりたいなと思って募集してみました。
そちらに恋人がいても、いなくても構わないけど…俺にはいるからそこんとこよろしく。
惚気あったり、こんなことあったんだけどお前ならどうする?とか話あえたり。普通の話しても、もちろん楽しいよな。

少しだけ条件。
@背後成人済み女性
(昭和生まれだと嬉しい)
@PC同士の恋愛経験者
(創作版権問わず)
(PL込み云々に偏見はないです)
@3日で確認できる
(可能であれば1日1通)
@会話のキャッチボールができる
@メンタル病みすぎてない
(こちらは心身健康)
(多方面偏見なしだけど、過度に行き過ぎるとついていけない)

そんな感じです。難しい条件じゃないと思うんだけど…なんか気になることあったら聞いて。

んじゃあ、もし興味持ってくれた人がいたら、プロフと恋人の有無とか…必要そうなこと書いて連絡くれ!余程のことがない限り返すんで…

記事消すまで募集してるんで、24Hいつでもどうぞ。ではでは、友達ができますよーに!

(sp感謝)

[編集] [返信]

[2] By Y
09-15 08:53

>>1
先ほどhで始まるmailアドレスで送りました。事故防止に連絡しました。
よろしくお願いします

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove