返信する
[1] ウザがられたい(ネコ募集)
By K
06-04 18:09
俺のこと好きなくせに、どこ行ってたの。ほら、ただいまのハグとチューは?
とか、そういうこと言うとすんごい冷たい目で見てくるわひどい文句(ウザい、キモい、どっか行け、等)言ってくる俺の大好きな人を探しに来ました。
別にMじゃないんだよ?ただツンツンしながらも実は俺のこと好きな君が可愛くて仕方ないだけで。
ツンしかないとさすがに心が折れるから、たまにはデレてくれる人がいいな。
俺と君の関係は…幼馴染、同級生、会社の同僚、お隣さん、他なんでも。
年齢は同い年以上なら10歳上くらいまでは許容範囲。年下さんはごめんね。
・俺のこと
名前はお相手にのみ。
24歳/184cm/68kg
暗めの茶髪で項が短めなショートパーマ。垂れ目の二重に高めの鼻。唇はやや厚め。彫り深めで眉や睫毛が濃いめの日本人らしくない顔立ち。普段は黒縁の眼鏡を着用。細身ながら筋肉質な体つき。
社交的で自由奔放な性格のため浮いた噂がチラつくことも多々あり。
萎:暴力、スカ、グロ、外見が女性的、展開任せ
萌:萎以外
・条件
背後成人済み
PBeM(此方Gメ使用)
レス関係寛大(此方ムラ有り)
ロル数拘りなし(返信に困る程の短文や極端な長文でなければ)
半での相談可
詳しくはそっちの希望も含めて決めようかなと思ってるんで、気軽に連絡もらえたら嬉しいな。
ひとまず初回プロフと希望の関係だけは必須で。
24時間、いつでも待ってるからね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]