返信する

[1] 強姦魔と同棲(タチ募集)
By M
06-13 07:56

よーこそ、俺んちへ。
早速なんだけど、相談ごとがあって…あんたに聞いて欲しいんだ。誰にも言ってほしくないし、約束事守れそうなら聞いてくれる?

【条件】※優遇事項
ヤリメ故に本体成人済み女性
無断打ち切り厳禁
Gmailにてやり取り
ロル数は最低80字。かつロル>セリフ
※一日一通以上のやり取りが可能。または即レス時間有り
※露骨、擬音表現やモロ語が使用可
※サブや複数C使用可

頭が悪い俺が受験を制覇!田舎にある大学だけど…まあ無事進学できて、これから楽しいキャンパスライブが始まる!…て時に事件が起きたわけ。
不法侵入…強盗に入られたんだ。
学校から帰宅して一息ついた時に気が付いて。そもそも俺が田舎だから大丈夫かなぁ、なんて鍵しなかったのがわりぃんだけど。怖いし殺されたくなかったから、ひたすら命乞いしてたら強姦され、ちゃって。
強盗犯に気に入られて、そのまま共同生活送ることに。

てのが今の状況。俺は、強盗犯の目が届かない場所でどうにか周囲にSOSを送る予定なんだけど。…でも、結構いいんだよね。あの……アレ。…俺、ソッチの気あんのかなぁ。
最初はきっとギスギスした雰囲気だろうけど最終的にはハメっぱなしとか、お互い求めあえる関係だったらいいな。

【優遇条件】
・男らしい容姿
・体格差が好き
・巨根、絶倫
・エロいことが好き

【プロフィール】
M
18歳171cm56kg
髪の長さは項が隠れる程度。緩やかに外跳ねした無造作ヘア。髪色はダークアッシュ。ぱっちりと大きめの瞳に幅広の二重。些か垢抜けないが愛想の良い端正な顔立ち。肌色も体格も健康的で腰回りは丸みがありむっちり気味。全身しなやかな筋肉を付けており、腹筋はうっすら割れている。バスケクラブに所属。明るく素直な性格。裏表や突起がなく男女問わず友人が多い。根からのノンケだが、快楽には弱く淫乱M気質。

■萌/萎
萌/愛無し〜愛有り、喧嘩、キス、スキンシップ、独占欲、拘束、鬼畜、嫉妬、即合体、無理矢理、筋肉、汗だく、体格差、モブ、○○まみれ、男らしい、自慰、強制、撮影、公開、イラマチオ、猿轡、道具、薬、前スカ、ぶっかけ、巨根、絶倫、射精管理、開発、亀頭責め、多体位、野外、中出し、孕ませ発言、着衣セックス、高速ピストン、失神ファック、首絞め、軽暴力、露骨表現、擬音、サブ、挿入生活、○姦、局部責め、肉便器扱い、描写濃厚、駅弁、騎乗位、敷き小股、噛み付き、中〜長文、即レス、半なりなど

萎/死、四肢切断、後スカ全般、重SM、妊娠出産、達磨、女々しい、鮪、展開任せ、修復不可能な喧嘩、怪我、肉体改造、無断打ち切り

【応募】件名 強姦魔
プロフィール
萌萎
他追加設定
初回ロル(講義から帰宅した当Cを玄関先で襲うシーン)

長くなっちまったな。話聞いてくれてサンキュな!すっきりしたよ。誰にも言うなよ、マジで。
じゃ、また機会があれば宜しくな。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!