返信する

[1] 大好きな君と
By 王子
07-28 03:45

なんやかんや盛り上がって、浴びるほど酒を飲まされたコンパ帰り。家に帰り、泥の様に眠り…夜中に目を覚ますと隣には…大好きな貴Cが!!

初回ロール。

ど、どど、どうしてここに?つーか、落ち着けぇ、落ち着け、俺…(気付いた瞬間に跳ね起きた物の、尚も小さな寝息を立てて寝入る相手を起こしては勿体無いと、動くのを止めて、喰い入る様に顔だけを相手の端正な寝顔に近付けて観察し)マジかよ…何で…(ぶつぶつ口の中で独り言を言いながら、欲望に抗えずに相手の髪の表面をそっとなぞるように撫で)こ、これってチャンス…なのか(ごくりと喉を鳴らして生唾を飲み)

以上、こんなベタな展開に付き合ってくれる方を募集してます。
探してるのは、オラオラ系か野郎系の20代後半〜。ちょっと強面だったり、ちょい悪な雰囲気だとより惚れそう。

俺…昨日、何があったかさっぱり思い出せなくて…。俺を飲ませて介抱がてら家に上がり込んだ策士を待ってます。

募集背後条件
◎20歳以上の成人済み
◎1日1通以上(即レス時間帯あれば優遇)
◎PCアド受信可能

プロフ
180cm/32歳/
無造作系緩パーマヘアの明るい茶髪。顔が小さくスタイル良しで、全体的に甘めの顔立ち。笑うと細くなる切れ長な目、薄めの唇。肩幅が広く、引き締まった体躯。
性癖はリバ。愛用香水は海をイメージしたマリン系。

初回は以下を送ってな?

件名:無題
プロフ
上に続くロール
その他特記事項(即レス時間帯、こちらへの要望等何でも。後から知らせてもらってもOK)

それじゃ!質問あったら、いつでも受け付けてるよ。待ってるな、大好きな君。
記事消すまで募集。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」