返信する

[1] ずっと親友だったお前(※タチ募集)
By Y
08-10 05:11

友達っつーより腐れ縁って言った方がいいくらい長い付き合いだし、お前は女好きだから俺の片思いで終わるって思ってたのに。
…何なんだよ。急に告白とか…。お前に片思いしてた事、上手く隠してた自信あったんだぞ。

という訳で、親友から恋人になっちまった"お前"を探してる。
親友でいた期間長かったから正直まだちょっと実感ないし、全然余裕無い上に素直になんてなれる訳がねぇ…けど、お前は受け止めてくれちゃうんだよな。ずりぃよ。

▼俺からお前へ
同年代で、もう何年も親友。
学生時代からずっと一緒にいるから、ルームシェア歴もそこそになるな。

▼俺のこと
【年齢】25歳
【容姿・性格】176cm/60kg
赤みの強いブラウンカラーのマッシュヘア。ちょっと吊り目がちだが所謂フツメンの部類。生来運動嫌いの為あまり肉体に自信は無く、もやし体型予備軍。大型商業施設内にあるカジュアルファッションを取り扱う店の店員として働いている。
普段は喜怒哀楽もはっきりと出る上に何事においても素直に対応できるのだが、色恋沙汰になるとそれが一変。照れ隠しに口悪い事を言ってしまったり、普段とは打って変わってなかなか素直になれなくなってしまったり。本人も直したいと思ってはいるもののどうにも上手くいかなく難儀している。
【萎】グロスカ全般/死連想/痛/悲壮/受身型

>背後成人済み
>PBeM/PBB(必要ならPBC対応可)
>ロル短〜長対応可
>レス関連寛大
>名前は返信にて

件名不要・プロフ、何か伝えておきたい事(あれば)と、下記の初回ロールに対する返答を記載して送ってくれ。
記事〆るで待ってる。

▼初回ロール
あー…今日も今日とて疲れた…。つーか腹減ったー…家、何かあったかな…。(アパート3階の角部屋に位置する自宅へ向かい、疲れ果て重くなった身体でのろのろと階段を登ってゆく。途中、ポケットから部屋の鍵を取り出すと最後の5段程のステップは一気に駆け上がり)っはー、疲れた身体には3階分の階段もつら…って、アイツ、今日はもう帰ってんのか。(自宅の玄関横に取り付けられた窓から光が溢れているのを目に留めると、鍵をポケットへ仕舞いドアノブへ手を掛け)ただいまー。もう帰ってたんだな。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」