返信する

[1] 写真家募集
By K
08-26 18:55

初めて奪いに来た?
覗いてくれてどーもさん。タイトル通り写真家求めてるが、これまでに撮って貰った事無くてな。伝わりにくいだろうが言い方変えりゃお前の好きに撮れる物件どうよ?そちらに求めるのはこーれ。

・可愛いより男前〜オヤジが得意(綺麗も可)つまりはタチ顔
・デジタルアナログ問わずだが最後まで責任とって撮れる
・サンプルある(白黒可)
・30以上のヤローでも良い、寧ろ大好物
・xx、本アド可

以上。簡単だろ?最後はそっちのアドは何でも構わんよ、って話。此方の気にせん奴ならありがたい。撮るのは全体って強者居たらそれで構わんが(笑)胸上でもオーケ。撮りやすく撮ってくれりゃ此方も楽かね?口調はこんな感じでユルダラ。もっと知りたいとかありゃ少し話して撮るでも良いし逆に名刺見て撮れなくなったって場合でも構わんよ。その時は此方に何かしら連絡頼むわ。

で、俺の事簡単に(名刺後程)
183/33
黒髪短髪、筋肉程々、性格ムッツリ。これで伝わる?応募あるか分からんが、複数あったとしたら2人に任せたいかね。応募逃げ多くてな、了承してくれるお兄さんは俺宛にサンプルと簡単な挨拶頼むわ。その後全員に仮の名刺、駄目ならノー、行けそうならイエスで返事くれりゃ。複数お願いして出来た場合のみ住みかにて入れかえて使わせて貰うよ。住みかは最終的に写真お願いした方のみに渡す予定

質問のみでも募集、縁期待して待機しとく。最後までありがとよ

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」