返信する

[1] 誘拐してください(タチ募集)
By あとで
11-04 05:57

こんなタイトルなのに覗いてくれてありがとう。
もう学校と家と塾の往復と、勉強ばっかりの日々に疲れちゃった。
だからおにーさんに誘拐して欲しくて来ました。

僕のこと。
(年齢は11〜17歳の間でお好みに合わせます)
肩より少し短めに切り揃えられた黒髪。前髪はまっすぐ。目はぱっちりで黒目がち。ふっくらとしたピンク色の唇。有名学校に通っており、金の縁取りが施された濃緑のブレザーを着用している。
色白で細身だが、太ももや胸などは柔らかみがある。人当たりのいい性格で、学校での評判はいい。

【萌】激裏、鬼畜、軽暴力、甘々、ヤリメ、巨根、絶倫、体格差、多ラウンド、大量中出し、舌足らず、雌扱い、物扱い、男性向け表現、露骨表現、無理矢理、強姦、輪姦、複数、痴漢、ハメ撮り、女装、前スカ、精液塗れ、玩具、拘束、監禁、緊縛、露出、公開、イラマチオ、フェラ、口内射精、食ザー、胎内放尿、乳首責め、尿道責め、奉仕、調教、SM、多キス、視姦、強制自慰、みさくら喘ぎ、ハート喘ぎ、目がハート、孕み発言、半なりでの展開相談、他萎以外

【萎】漢文ロル、重度の肉体改造、死、虫、修復不能な怪我

おにーさんへの優遇条件は、
・1〜2日1通〜即レス等レス関係寛大
・短文でサクサク
・体格差がある

もし気になってくれたおにーさんは、
プロフと萌萎、僕が学校から帰るところに声をかけるロールを添えて送ってね。

長くなっちゃったけど、相談、質問だけでも受け付けてます!
僕のこと、たくさんえっちにしてね。
待ってます。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」