返信する
[1] 失恋記録更新中の俺に愛の手を(属性不問)
By 匿名
11-13 19:28
変なタイトルなのに見てくれてありがとう。
タイトルまんまなんだけど、嫌になるぐらい振られちゃうんだよね。好きになった相手に恋人が出来たり、振られるし、音信不通になったり、今も良いなって思う人が居たんだけど、どうやら好きな人がいるみてえで。さすがに此処まで振られると自分に原因が1ある事はわかってるんだけど、寂しくて寂しくて。寒くなってきたのもあるしね。なんでメールだけでもいいからしてくれる人大募集。内容は何でも。クダラナイ事や卑猥な話、挨拶だけ、ノロケ、相談、愚痴なんでもござれ。モチロンメールだけでも全然良いんだけど、貴方が良ければ会う事も考えてくれたら有り難い。
俺は普段からこんな口調、下ネタ好き、惚れっぽい、ノリも悪くはないと思う、軽口言うし、言葉遊びも好き。年はあと数年で30才、属性はタチリバ。
あとは話して知ってもらいたいかな。
貴方に望むことは特になし。年齢、属性、恋人の有無等不問なんで。ただ、恋人がいる人は初めに教えて。掘れた後に言われたら落ち込むから(笑)あと、フリーさんは俺が惚れる可能性あるから覚悟して下さい(笑)
と、よくわかんねえ文章になっちまいましたが24時間コンビニ体制で受付中、消すまで貴方からのメール首を長ーくして待ってます。
---------------
短文、長文、プチロル可
本アド、xx、Gメ有り
直会い時、PBB かPBEM希望
短文〜中文
即レス時間帯有り(主に夜)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]