返信する

[1] 隣のお兄さんに童貞食われたいくんこいこい
By お兄さん
02-22 02:01

はいどうも〜。
おれときみはマンションの隣同士。きみの年齢はいくつだっけ。とりあえず〜20代の童貞くんならオッケー
学生だったらそれはきっと実家なんだろうね、大学生くらいなら一人暮らしかな?
きみはうちにちょいちょい遊びに来る。理由は年齢性格家族構成によるから、そのあたりはよかったら提案して。

で、俺はゲイ。悪い大人なんで、年の離れたきみのこともかわいいなー食べちゃいたいなーなんて見てるわけ。だからさりげなく誘ったりってのは、バレてるかもしれないね?
きみは俺のことどう思ってるんだろう。普通のお兄さん?なんとなくえっちな雰囲気は感じてる?ノンケでもゲイでもよくわかってなくてもいいけど、通報しないで流されてくれるような子がいいな〜(笑)

ま、そんなこんなで細かいことはまた質問して。
俺はきみより十くらいは年上かな、身長もきみより高いと思うよ。

ちゃんとどこになにをどう入れるかも教えてあげるし、目の前でお尻解すところ見せてもいいよ。お兄さん節操なしでダメな大人だけど、よかったら連絡ちょうだいね

[編集] [返信]

[2] By お兄さん
04-28 02:25

もっかい募集中

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove