シュレックファンの皆様へニュース
[
1]
後楽園ホールの客
あいのり最後のメンバー、レスラーこと崔 領二選手が所属するプロレス団体「ZERO1」が本日、大阪ミナミにある大阪府立体育会館で行われます!
この大会で何とプロレスの試合では異例な事なんですが、シュレックがリング上で彼女を募集するコーナーがあるとの事です!
さて一体、何人の女性客な名乗り出るか今から楽しみです。
ちなみに自分は今日、マイミクさんと観戦します。
レスラー頑張れ!シュレック頑張れ!
レスラーの本日の試合
★メインイベント
崔 領二&鷹木 信吾(DRAGON GATE)
vs
田中 将斗&望月 成晃(DRAGON GATE)
★シュレックの彼女募集コーナー「ありがとん」
:920SH
:05/09 12:41
[
10]
後楽園ホールの客
おはようございます。
昨夜はマイミク友達とミナミで飲んじゃって報告忘れちゃった(笑)
申し訳ありませんm(__)m
まず昨夜のレスラーの試合なんですが試合内容とすれば最後まで互角の戦いでした。どちらに勝利が転ぶか解らない闘いは田中将斗選手がスライディングD→フォールでレスラーから勝利を奪いました。
また試合前にシュレックがリング上で彼女募集中を呼び掛けるも残念ながら誰一人と名乗り出なかった。
ただシュレックとただっちに対しては一部の女性客から声援が起こる。
ただっちとシュレックは試合前後とファンに囲まれ写メや握手に快く応じていました。
ちなみに昨夜はシュレック、ただっち、もう二人の元あいのりメンバーが来ていました。
その元あいのりメンバーは某あいのりメンバーのアメブロで掲載していたな〜
掲載で色々と問題あるから載せる管理人も大変だ〜
:920SH
:05/10 10:56