[
7]
無名さん
「結婚を約束してた彼氏に二股された」と言う過去を持つ女としてあいのりに参加。
【最後まで覚えててね】
ちゃき、田上くんを気になり出す。(当時、ひさよんも田上くんが好きだった)
田上くんが日本に彼女がいる事をひさよんが知る。
みんな真剣に参加しているのに、事実を隠すわけにはいかないと、全メンバーの前で、ひさよんが田上くんに問い詰める。
田上くん認め、リタイアする。
ちゃきは、気になる田上くんをリタイアに追い込んだひさよんに対し、睨み付ける等の行為に出る。
【過去に同じ事をされたのに田上くんを責めず、ひさよんを責めた】
ひさよんと直接、話し合いをするが、ひさよんの意見をまともに聞かず、話を途中で遮ってまで自分の意見を通した。
結局、ひさよんもリタイア
ひさよんリタイア時、「ひさよんの事、大好きだったのにぃぃぃぃ」と別れを惜しむ。
:920P
:08/31 14:14
[
8]
無名さん
田上リタイア時、田上を置いて走るワゴン内で「ちゃきの隣、誰もいないよぉぉぉぉ。ちゃきの隣誰が座るのぉぉぉぉ」と、おおげさに泣きわめいた。
パティシエのひさよんは、みんなの空気を壊したことに責任感じてケーキを作ってみんなにふるまった。なごやかな雰囲気になってたその場で、ちゃきは(笑ってるひさよんが許せない!!)と怒り「あたしはひさよんに話がある。だけど、あたしの意見をみんなに押し付けるようなことしたくないから、あえてこの場では言わない」と。←みんなの前で田上の真実をばらしたひさよんへの嫌み
:P001
:08/31 15:10