[
2]
無名さん
久しぶりに来てみたらまだ俺のこと覚えてる奴がいてくれて光栄だよ。ちなみに俺の地元は茨城じゃなくて栃木な。確かに茨城と栃木は隣の県だし同じような田舎だけど間違えんなよ(笑)話を本題に戻すけどあの時は自決するとか言ってあんな騒ぎ起こしちまってすまなかったな。本当に反省してるよ。あれからもう2・3年経つよな。思えばなんであれくらいのことスルーできなかったんだろう?と思うけど俺は本当に大阪が好きだし当時は高校卒業を控えて進路に悩んでて大阪で仕事することしか考えてなかったから大阪府民にバカにされて大阪に来るなと言われたことが俺自身の存在を全否定されたみたいで本当に悔しかったんだろうな。俺は不器用だからな。今も相変わらず生きるのは下手だよ。大阪に行ってもすぐには仕事は決まらないだろうし引っ越し資金とか何かと金も必要になるだろうから2・3年くらい地元で仕事して貯金ができたら大阪に引っ越そうと思ってたのに地元ですら就職が決まらなくて未だに大阪に飛び立ててないからね。前回最後に書き込みしてから今日ここに書き込みするまでの2・3年の間に正社員で働いてた経験は無いよ。やったことあるのは半年間の職業訓練(その間の給付金毎月15万)と1ヶ月半の農業のバイトだけで残りは面接を受けては不採用をくり返してるニート生活さ…。でも家に引きこもってはいない。ハローワークも面接も行ってるから外には出てるし元気にやってるよ。この先どうなるかはわからないけど大阪に行くにしても栃木に残るにしても自分の本当にやりたいことを後悔すること無くやりたいと思うよ。
:CA004
:06/03 02:47