05/05 00:44
「ビンタはトライアングルでキス。」
AKI
いつでも電子辞書と本を持って行って、いつでも暇つぶしをし始める、いわゆるKYなわたし。私にとって暇つぶしは暇つぶし、というだけのモノに収まってないとそう思う。
片岡芯(17)ただ今人生論を検索中。
香水は、すうすう私を大理石みたいに、にぶく明るく光らせる。それも含めて人よりも目立つ存在な私。それなりにモテるのがたまにきずで、今まで何人の同性にひっぱたかれたか…。
女の子はいつでも「私が1番愛されている。」と思うところが可愛くて、怖い。そのくせ、異性が少しでも裏切ると許せないのだ。愛されていると、そう思ったのは何時間前?もろすぎる。
例えば私が、ユリと付き合っているスミイくんにモーションをかけたとして、キスをしてしまったら?
「芯…何してんの?…最低!」
「スミイくんとキスしてたの。」
私はスミイくんが好きなんじゃなくて、スミイくんに抱き着くのが好きになった。そして、雰囲気でキスしてしまった。
パチン。
痛いな、ビンタ。
もう何回目?スミイくんは浮気性らしく、よくユリとうまくいかないと私にくる。そのたびに私はスミイくんとキス。
ビンタは嫌だけど、キスが甘いのはやめられない。
スミイくんも一緒にビンタになっちゃうけど、甘くてやめられないんだって。
ユリはスミイくんが好きなんだって。
私はスミイくんを神様に誓えるほど好きじゃない、だから、三角にはなれないね。
編集

コラムTOPへ
コミュに民へ

モバデパ★人気ランキング
>音楽・映画・DVD
>おもちゃ・ゲーム
>ホビー・カルチャー
>タレント・キャラクターグッズ
>本・雑誌・コミック
>ヘルス・ビューティー
このコラムのTOPへ戻る△
コミュに民のTOPへ戻る▲