アダルトグッズアナシー
新規スレ
返信する

[1] By 店主
03-16 17:24
群馬県のM.Y様。
先ほどメール連絡頂きましたので、メールさせて頂きました。
お手数ですがご連絡宜しくお願い致します。
[編集]
[2] By 群馬県M.Y
03-17 00:34
店主様へ

メールが届いた様で良かったのですが、こちらには返信が届いていないのです。

指定受信許可設定をしてありますが、このまま連絡が取り合えないのは困りますよね?

どのように話を進めたら良いでしょうか...?

[編集]
[3] By 店主
03-20 08:31
ご連絡が遅くなり申し訳御座いません。
info@anasi.netはPCアドレスとなっております。
先ほどもinfo@anasi.netでは無いPCアドレスですがメールをさせて頂きました。

発送済みの受け取りですがご指定の郵便局より一切連絡が御座いません。
当社から発送終了メール(自動送信)内に追跡番号を明記しておりますが、発送終了メールが届いていないとの事ですので、当社より追跡させて頂きました所、ご指定の郵便局で保管中となっております。
又保管期間は3月24日までとなっておりますので、早めのお受け取りをお願い致します。
身分証明書、印鑑をお持ち頂き、郵便局止めの通常代引き荷物とお伝え頂ければ、お受け取り可能かとは思いますが、郵便局により多少対応が違います。

保留になっておりますご注文商品ですが、
1点おっぱいハンター乳ヨーク乳ヨークが今回ご注文頂きました商品と同じです。
こちらの商品を省いてその他商品6点発送ご準備で宜しいのでしょうか?
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove