[戻る] 投稿
絵画コレクションNo.2[アイン博士]
[ガチャ'10.5.10〜.]
アイン博士の絵画に、サポーター達が集まっています。
その視線は、中央にいる2体のサポーターに注がれています。
アイン博士の絵(上)
@
アイン博士の絵の上部分です。下部分と合わせることで、絵が完成します
アイン博士の絵(下)
A
アイン博士の絵の下部分です。上部分と合わせることで、絵が完成します
誰でしょうか
B
興味津々に2人を見つめる執事です、彼なら新人の2人にも優しく接してくれそうです
アイツは誰だ
C
2人をいぶかしそうに眺めるウィッチランサーです、危険な遊びを企んでいるのかもしれません
グワァ(誰かな)
D
眠る2人を見守るペリカンです。2人が起きたら、きっと含蓄のある言葉をかけることでしょう
ピポポッピパッ
E
知らない2人を見て慌てているロボです。メモリーに2人のことがしっかり刻まれることでしょう
誰なのかなー
F
中央で眠る2人を見て、わくわくしているフェアリー♂とメイドです。早く目覚めて欲しいと思っているようです
楽しみにしてくれ
H
[週替'10.5.12〜5.19]
アインが開発中の新しいサポーターをアリスちゃんに披露しています
なんて名前かな
H
眠る2人を熱心に見ているフェアリー♀とエルフ♂です、どんなサポーターなのか気になっているようです
眠る二人
I
中央で眠る烏天狗とアクアマリンガードです、いつ目を覚ますのでしょうか
プレゼントだよ!
I
[WM'10.5.10〜5.16]
アイン博士にお手製のぬいぐるみを持ってきたエリル王女です。
ねえねえ、誰?
J
遅れてやって来たエルフ♀です。早く2人の話し相手になってあげたいみたいです
[*前][次#]
返信する
[戻る]
[管理]
昨日:0 今日:2 合計:344887 人