新規スレ
返信する
[1] 参加表明致します
By すいか
06-12 18:28
はじめまして。はじめて、お邪魔させていただいてます!すいか家族です。今回初めてオフ会に参加させて頂きたく思い、近くに暮らして居ることもあり、是非!お手伝いが出来ればと考えています。些細な事でも結構ですのでお声をかけて頂ければ喜んで!!!(仕事の為時間の都合がどうしてもお力になれない場合は申し訳ございませんm(_ _)なのですが)それ以外は大丈夫です。宜しくお願い致します
【管理人より】
この掲示板の使い方はちょっと難しいのでご連絡します。
「新規」にて書き込みされても問題ありませんが、
「レスx件」をクリック→「返信する」にて書き込みしていただけると、そのスレッドにおける情報交換ができるようになっています。
その後、返信の場合は投稿者名も含め一旦内容を削除してから書き込むようにして下さい。
最初は慣れないと思いますがよろしくです。
pc
[編集]
[2]
By たびと
06-12 20:25
すいか家族さん、参加表明ありがとうございます。お手伝いいただけると助かります。
お手数ですが、参加される家族の人数(大人と子供)と、イベントの種類を返信ください。
pc
[編集]
[3]
By すいか
06-13 07:11
昨日はどこに書き込めば良いか解らず、間違いまして申し訳ございませんでした。
人数ですが 大人2名 子供1名です。お手伝いの日にちに関しましては再度確認し早めにご連絡いたします。宜しくお願い致します!
pc
[編集]
[4]
By BB&BG
06-13 19:42
すいか一家さん♪お久しぶりです。
千葉DCキャンペーンの時は連日訪問していただきありがとうございました。
Rinちゃん始め、ご一家でのオフ会参加楽しみにしていますよ。
ジャ!
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る