返信する
[1] お肉…(*_*)
By さや
09-15 21:29
こんばんは、先日は丁寧なお答えをしていただき本当にありがとうございました!
またまたお願いします(>_<)
私は身長のわりにかなりデブで…胸とお腹の間(みぞおちあたり?)にも、つかめるくらいのお肉があります..(T_T)
お腹のお肉ももちろんとりたいんですが、このお肉もとりたくて…(>_<)
でも、胸の脂肪は落としたくないですし(:_;)笑
どうにか落とす方法は無いでしょうか(T_T)?無茶な質問ですみませんm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
pc
[編集]
[2]
By kana
09-15 21:29
さやさん>
確かに。
胸は痩せずに胴は痩せたいですよね〜(^^;
部分痩せならやはり気になる所に筋肉をつける事でしょうね。
自分で何とかするには時間がかかりますが、お腹周りに効くエクササイズやマッサージ、発汗、引き締めは効果的です。
もちろん食事はバランス良く腹八分目で(^-^)。
例えば 腕を頭の後ろで組み、膝を立てて寝て上体を捻りながら腹筋をするなどのエクササイズ(左に捻った時に右肘が左膝につくという具合)をする。
腹式呼吸を毎日最低5分は行う。
水分を十分とる。
お風呂に入った時に発汗作用のあるお化粧品を使用してつまむ、揉むなどマッサージする(ソルトなんかを使用しても◎)
そのあとラップを巻いて更に発汗を促す。
汗を流したあとは引き締め効果のあるお化粧品を塗る。
体は温め冷やさない。(体を温める食品をとる)
…などなど、試せることは何でもやってみよう(^-^)!
ダイエットは一通りじゃないんです。
誰かがこの方法で痩せたからって自分もそれで痩せるとはかぎりません。
それぞれ体質が違いますから(^-^)
なので、色々試して一番自分に合う方法を見つけていきましょう☆
多分わたしの過去ログやメルマガのバックナンバーにもヒントがあると思います。
まずは現状を把握して。
生活習慣や太ってしまった原因も見直してみましょう(^0^)/
pc
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]