返信する
[1] 胸
By えみ
09-16 15:47
初めまして★
あたしは高校02年です!
悩みが胸のことなのですが…
胸がないのはもちろん
乳首も陥没してるんです…(´;Д;`)
あたし胸についてどうしてもプラスに考えることができなくて(´・(ェ)・`) すっごくコンプレックスなんです…
胸がないのはどうにかなるかもと思うのですが、陥没についてはどこで調べてもいいのが見つからずで…(´;Д;`) バイトもしていないのであまりお金がかけられないのでマッサージ等でなにか良い方法ご存知ではないでしょうか????
pc
[編集]
[2]
By kana
09-16 15:47
陥没乳頭は乳頭部の発育障害や炎症のために起こるもので、若い人に多くみられます。
軽度のものから重度なものまで合わせると、現在10人に1人の割合で陥没乳頭で悩んでいるそうです。
刺激を与えると乳頭が出るようなら、乳頭マッサージは効果的かもしれませんね。
マッサージの際は手と乳頭を清潔にし、オリーブオイルなどを使用して優しくマッサージししてください。
親指と人差し指で乳頭を上下に圧迫したり、左右方向に少しねじるようにまた、乳頭を引っ張るようマッサージしてみて下さい。
効果には個人差がありますので、コツコツ続けることがポイントです。
または、治療グッズも売られていますから 試してみてもいいかもしれませんね(^_^)
pc
[編集]
[3]
By えみ
09-16 15:48
マッサージですか★
コツコツ頑張ってみますヽ(´∀`)ノ
ありがとうございます(´∀`)★
pc
[編集]
[4]
By ゆう
09-16 15:48
うちも凹んでます´∀`
めっちゃ気になりますよね
でも、ある雑誌のモデルさんが
自分の胸がタレパンダみたいに
なってることを自慢してたんです!
それ以来別に気にしなくて
いいやーと思える様になりました
pc
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]