新規スレ
返信する

[1] 初めまして
By 佑香
03-16 17:53
哀原さん、初めまして!佑香と申します(*^^*)
素敵なサイトですね
私はBLも好きですが(笑)高佐とコ哀も大好きなんですぜひ哀原さんと語りたいですこんな奴ですが…汗
お返事待ってます
P902i
[編集]
[2] By 哀原霞
03-17 11:23
佑香さん、初めまして。(^^)

当サイトに、足を運んで頂き、ありがとうございます。

佑香さんは、BLもお好きなんですね。私も、NL、BL両方、好きですよ。

高佐の本庁の刑事恋物語シリーズは、読んでいて毎回、笑ってしまいますよね。(笑)そして、高佐には幸せになって欲しいです。

コ哀でしたら、バスジャックの話は結構、好きですね。バスから哀ちゃんを助け出すあの場面って、カッコいいですよね。(^^)

書き込み、ありがとうございました。
W33SA
[編集]
[3] By 佑香
03-17 11:49
返信ありがとうございます

本庁〜は毎回もどかしいです(・ω・´)両思いなのにぃーっと1人でわめいてます(笑)

コ哀私もバスジャック事件が一番好きです残念ながらビデオ録画を忘れてしまって、漫画やレンタルビデオで見返そうとしてもいつ頃の話だったかすら思い出せないんです
P902i
[編集]
[4] By 哀原霞
03-19 11:30
佑香さん、こんにちは。

本庁シリーズは、あのもどかしさが私は好きですね。また、その中でも少しずつですが進展がある内容が魅力的だと思います。

赤井さんが初登場でもあり、ドキドキしてしまうお話ですよね、バスジャックのお話は。

レンタルに関しましては、コナンのコーナーを一通り、見てはいかがでしょうか?

書き込み、ありがとうございました。
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove