新規スレ
返信する
[1] こんばんは
By クキミワコ
10-01 00:36
こんばんは、哀原様。本日九月三十日の蘭茶会ではありがとうございました。
退室後、早速来てしまいました。そして、緊張をおさえつつ書き込みをしてしまいました。
突然ですが、『指輪との約束』、かなり胸がキュンとなりました!明美と赤井…!明美と赤井ですか…!うわぁっ…!
爆発物処理班や新蘭以外でこんなにキュンときたのは久しぶりでした…!
マイナーですが、とてもときめきました。
明美…!と思わず叫んだほどです(マテ)。
では、夜分遅いため今日は失礼致します。今までチキンのため書き込みできなかったぶんも、これからバンバン書き込みますので♪(迷惑)今後ともよろしくお願いします(T-T)
クキミワコ
V703SHf
[編集]
[2]
By 哀原霞
10-01 08:56
お、おはようございます。Σク、クキさん、早速いらっしゃって下さったのですね!?私は、茶室から落ちてから速攻で爆睡をしちゃいました。(笑)
Σあわあわ;私は、本当にクキさんが緊張をする程の奴ではないですから;でも、憧れのクキさんからの書き込みをして頂けて嬉しいです!!
私が書いた、あの様な駄文を読んで下さったのですね!?誰も考えない様なCPって、何故か好きになるんですよ、私。(笑)反応をして頂けて、本当に嬉しいですvV
こちらこそ、昨日の茶会では楽しいお時間をありがとうございましたv
迷惑だなんて、とんでもないですよ!!むしろ、こちらこそ宜しくお願い致しますv
茶室から離脱直後のすぐに訪れて下さって、本当にありがとうございましたv(T▽T)
W33SA
[編集]
[3]
By クキミワコ
10-04 09:12
またしても書き込みしてしまったストーカー帝王クキミワコです。
今日はいよいよ天使の日ですね!!!!(^▽^)
哀原様と共に蘭ちゃんに萌えまくりたいです♪(迷惑)
また、私の駄文サイトに来ていただきありがとうございましたっ!哀原様に書き込みいただき、泣きそうになりました…!哀原様に感想をいただけるなんて…どうやら私のサイトもようやく潤いを見せてきました模様です(オイ)
といいますかワタクシ本当に哀原様に憧れていただけるような人間では…いや、むしろ人間かどうかも不明で…(マテ)
とにかく、ありがとうございましたっ(T-T)
今後ともよろしくお願いします!
あ、そして、先日の茶会でちらほら話題にあがった『処理班×蘭or処理班+新蘭』企画、恐れおおくもを立ち上げてしまいました。
よろしければ是非ご参加くださ(厚かましい為強制終了)
では、今日はこのへんで失礼いたします。
長々と申し訳ありませんでした(T-T)
就職試験(御日記より)やアルバイトなど、お忙しいとは思いますが、どうかご無理をなさらず、お体には気をつけてくださいね。
V703SHf
[編集]
[4]
By 哀原霞
10-04 15:18
こんにちは〜v(^-^)
Σストーカーだなんてそんな!!クキさんになら大歓迎ですから、私♪
天使の日vこの日をずっと楽しみにしていましたv私とですか?では、ぜひとも茶会での話題で出ました、処理班×蘭で萌えさせて下さい。(笑)
いやはや〜、私の様な奴なんかで喜んで頂けるとは。_(^^;)ゞクキさんのサイト様は、うちなんかよりも素晴らしいぐらいに潤っていますよv
そんな事ないですよvサイト様が立ち上がった時から、閲覧をさせて頂いていたものの、普段は書き込みがなかなか出来ないというアホな頭なので;(苦笑)
あっ、処理班の企画は今朝、寝ぼけ眼状態で閲覧させて頂いて画面をスクロールした瞬間にバッチリと目が覚めました。(笑)素敵な企画なので、ぜひともご参加をさせて頂きたいと思っています。
クキさん、私の心配までして下さってありがとうございます〜!!(T▽T)
長々とだなんてとんでもないですよ。また、私とぜひとも絡んでやって下さいね。(*´∇`*)
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますv
また、私も遊びに行かせて頂きますねv
W33SA
[編集]
[5]
By クキミワコ
10-07 12:48
こんにちは(^-^)またしても参・上!ストーカーのクキミワコでございます。
先日は我が駄文サイトにまたも素敵メッセージを残していただき、誠にありがとうございます(感激)
哀原様からいただいた萩松ティッシュ…もったいなくて使えず、しかたなく手で拭い去りました(キタナイ)
あと、試験お疲れ様でした。
結果はどうあれ、哀原様の行く先には、無数の未来がひろがっていますから。
いつもの素敵ハイパワーで、どうか頑張って下さい。
月並みな言葉ですみません(;_;)
哀原様の素敵小説や画に、いつも励まされておきながら、ワタクシは何にも哀原様のお役に立つことができず…情けないですが(.. )
哀原様が(そして哀原様の作品が)大好きであるというキモチは、誰にも負けない気でおります故!(迷惑)
今後ともよろしくお願いします!!
本日もお仕事、あまり無理をなさらず頑張って下さいね(^-^)
茶会でお待ちしております(T-T)
長々失礼いたしました。
クキ
V703SHf
[編集]
[6]
By 哀原霞
10-08 13:40
いらっしゃいませ〜♪(^^)うちの様なサイトにまたしても、訪れて下さってありがとうございます。
私、クキさんのファンなので、ストーカーなら任せて下さいv(爆/待て)
Σ萩松ティッシュの在庫は、いくらでもありますので使ってやって下さいませ〜。
あわあわ;わざわざ、ありがとうございます。アホなパワーなら、いくらでも有りますけど…;(爆)
いえいえ、うちの様な物は素敵と言って頂く程の価値があるかは謎なので;
わぁ〜い\(^^)/告白されてしまいました〜v(笑)私も、クキさんが書かれる作品や人柄は好きですよv萩松は私の癒しですvV
それから、昨日は楽しいお時間を本当にありがとうございました。m(__)m
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る