新規スレ
返信する
[1] 哀原様へ
By 瑠璃唖
10-16 16:57
こんばんはです☆(*^_^*)また遊びに来ちゃいました(^-^)急な話なんですが、私のサイトに仲良しサイト様という項目を新しく作ったのです!そこで、哀原様のサイトもリンクを繋げさせて頂きたいのですが、宜しいでしょうか?(・・?)急な話ですみません(T_T)
N900iS
[編集]
[2]
By 哀原霞
10-16 18:46
こんばんは〜。
再度、足を運んで下さってありがとうございます。m(__)m
えっと…そ、それはうちの様なサイトなんかをリンクして頂けるとの事でしょうか!?Σ(°Д°ノ)ノ本当に、うちのサイトで良いのでしょうか!?(滝汗)
はわわ;あ、ありがとうございます。m(__)m
うちのサイトは、リンクフリーですのでご自由にどうぞですv
リンク貼り付けのご報告をありがとうございました。
W33SA
[編集]
[3]
By 瑠璃唖
10-18 17:14
こんにちは!(ん?こんばんわの方が良いのかな?)
無事に哀原様のリンクを貼り付けさせて頂きましたよ☆
私のサイトも貼り付けて頂けると、とってもうれしいです!(めちゃくちゃ喜びます(笑))
なんか図々しくてゴメンなさいm(__)m
pc
[編集]
[4]
By 哀原霞
10-19 12:41
こんにちは。
リンクを貼り付けをして頂いた報告までして頂いて、ありがとうございます。
えっと…リンクの所で述べさせて頂いている通り、当サイトは「リンクしたから、うちのサイトもリンクしてねv」というお申し出に関しましては、大変、申し訳ございませんが皆さんにお断りをさせて頂いているんですよ〜;
皆さんに平等にしていますとの理由ですので、どうかご了承をして頂けたらと思います。m(__)m
本当に申し訳ございません;m(__)m
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る