新規スレ
返信する

[1] はじめましてかしら?
By 勇希
10-17 10:59
前の蘭満会のチャットの時にお世話になった勇希です。今までなかなか時間が取れなく、遊びに来れませんでしたが…今日、何とか時間が取れましたので早速、遊びに来ました(^o^)/哀原さんが書く小説にどっぷりとハマり次から次へと読んでいた私。私が好きなCPも多く、読ませて頂きましたよ(o^-’)bも〜どの作品でも納得しながら笑いっぱなし…哀原さんが書くキャラ達は原作そのものって感じでしょうか…頭の中でちゃんとキャラが声優の声になってましたから。特にやっぱ、私が好きなCPの新快や新高の話、『スケート』『推理中』は大好きですよ。ん〜快斗も高木刑事も可愛い〜Vvそして、BLの中での平新の『短冊に願いを…』平新らしくて好きです。短冊の裏に書いた新一が平次に対する気持ちを小さく書いたってのが笑いましたね〜新一らしい!と…。NLなら、高佐とか新歩とか新蘭&平和の話とか好きですね〜高佐はあ〜あ=3ってオチでやっぱり、この二人はくっつけないのか〜って感じでしたよ。新蘭&平和に関しては平次なら勢いで告白しそう…あの後は二人共ラブラブになったのかしら?それとも、いつもと変わらない二人って感じかしらね?新歩は結構、好きなCPなので読ませて頂きました。歩美ちゃんの気持ちになるとちょびっと最後は泣けましたけどね…。
また、暇がありましたら来ますね。
本日は長々と失礼いたしました。
W42S
[編集]
[2] By 哀原霞
10-19 12:32
こんにちは〜。(*^▽^*)

お忙しい中、足を運んで頂き、ありがとうございます。m(__)m蘭満会様の茶会の際には、こちらこそ大変お世話になりました。

しかも、小説を読んで頂かれたと聞いて、とても嬉しいです。

また、原作そのものとのお言葉を勇希さんから頂けるだなんてとても感激をしております。出来る限りは、原作に近づけたいとは常に思っているんですよvその為、声優さんのお声で読んで頂けたと聞いて本当に、嬉しい限りです。

お題小説の中でも、「スケート」と「推理中」を気に入って頂けましたか♪受キャラは、可愛く見せてあげたいと考えているんですよv平新ですと、新一は素直になれないキャラだと思っておりますので最後はこんな感じかなと思って、あんな感じになりました。

BLだけではなく、NLの感想までありがとうございます!!高佐は、ラブラブになりそうでならないというシチュエーションが好きなんです、私。(笑)

新蘭&平和に関しましては、その後は読まれた方々の妄想にお任せです。(笑)いつもと変わらずも良し、ラブラブになるも良しって感じですので♪私も、新歩って好きなんですよ〜v(^^)叶わない恋をする歩美ちゃんの女心ってちょっと切ない気持ちになります。

お忙しい中、足を運んで頂いた上に、こんなに長い感想をして頂いてありがとうございました。m(__)m
W33SA
[編集]
[3] By 勇希
10-22 15:01
また、再び参上!
はい!勇希です☆
私はいい作品を見ると感想を書きたくなるんで〜いい作品ばかりだったので前回は長々と書かせて頂きました。
ってか〜今日、訪れたのはリンクのことですよ〜早く言って下されば相互してましたのに〜。えっと、また、話すと長くなるのですが…アクセス解析を見てました所…哀原さんのリンクから来ていた形跡が…でも、リンクの所だけしかなく…どっから来たのかしら?見覚えがないリンクだったので気になる〜
( ̄□ ̄;)/ってことで探しましたよ〜(ノ>д<)ノ約2時間以上探しまして「見つけた(/--)/哀原さんのとこだったのねぇ〜( ̄〜 ̄)ξ」って感じでしたよ。
うちの方にもリンク貼っておきますね(^o^)/では、失礼いたします。
W42S
[編集]
[4] By 哀原霞
10-24 11:47
こんにちは〜。(^^)

レスが遅くなりまして、すみません;(土下座)

私自信が大好きな方からの感想には、本当に感激でした。Σって、えぇっ!?は、貼って頂けるんですか!?そ、相互…になるんですよね!?Σ(゜ロ゜ノ)ノ

私、すごく嬉しいです!!いつもは、こっそりと閲覧だけで帰らせて頂くという小心者なので;

2時間以上も掛けて探して頂いたんですね…;すみません;でも、私自信が大好きなサイト様に飛んで行って下さった方がいらっしゃるかと思うと嬉しく思いますv

リンクの件、本当にありがとうございましたv(≧∇≦)
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!